加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝发烧了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4121
楼主
    这几天宝宝真是受罪了,宝宝身上长了两块钱币大小的鳞屑状的东西,上周日去看医生说是湿疹,开了瓶喷雾,当天晚上用了一次,结果不知道什么原因宝宝发烧了,昨天又烧了一天。前几天宝宝有一只眼睛不知道为什么肿了。那么多问题都赶一起了。昨天上午我请了半天假,中午宝宝有点好转就去上班了。昨晚宝宝还是烧,38.5度,还不喝水只喝奶。

今天早上六点多公婆就带着孩子回老家看病,开车得三个多小时呢,而且昨晚公婆都没怎么睡觉,孩子还一直哭闹,真是让人担心。

我本来前几天就想辞职的,那几天没狠下心,结果经理前天去韩国了,要周五才回来,如果辞职估计也得再过十来天才能走。真是心急如焚啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先别着急,先把孩子的烧退了,湿疹没事的,孩子在成长的过程中都会有有病的时候,开始都是手忙脚乱的
板凳
千万别着急,湿疹是幼儿常见病的
抓紧好起来吧
上医院,别着急!
回复 #我是小布点

感觉不知所措,无能为力
回复 #qianqian0901

恩,宝宝发烧让人很着急
回复 #哎文

恩,希望宝宝赶紧好起来
回复 #元妈妈

恩,去医院了