加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妈妈送来的一堆吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈送来的一堆吃的

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5911
楼主
家里的冰箱不是大冰箱,虽然说不是大冰箱,但是平时从来没有满过,这是第一次把我的冰箱已经塞得完全一个东西也放不进去了,妈妈总是担心我们吃不好的样子,什么都带过来,因为我们没有和妈妈住在一起,而且也没有和婆婆住在一起,平时上玉和都是比较忙的,所以妈妈总是担心我们吃不好,实际上我们吃的还可以,虽然自己不会做太多的食物,但是却会经常在外面吃呢,现在外面吃的东西也是挺多的。不过妈妈送来了这么多,这下子我们是不需要在外面吃了。

什么时候能够把这些吃完才是一个大事情呢,不然时间久了也不会好吃的,我很喜欢吃五香蛋,不过自己是不会做的,所以妈妈都把五香蛋全部做好了,然后放过来,有的时候早上起来的比较迟,没有时间做早餐,就可以直接热两个五香蛋就好了,这样的话在路上就不会觉得饿了,早餐是需要吃的,不吃的话那一原工作也是没有精神的呢,而且老公也是喜欢吃五香蛋的,最厉害的一次好像是吃了五六个五香蛋吧,真是太能吃的感觉。这里的五香蛋会比外面买的要好吃多了。

外面买的五香蛋,总感觉好像太咸了一点,而这里的味道要淡一点,因为我和妈妈已经说过了不要太咸了,不然的话好容易饿了,还送了肉饼给我们吃,肉饼就是一个种面食,外面是用面做成的,然后里面是肉馅,味道挺不错的,而且还非常的抵饿,我吃上一个就饱了,因为家里做出来的肉饼是比较大的。里面的馅也是比较多了。实际小如果做素菜馅的饼子我觉得会更好一些,因为我也是很喜欢吃素菜的饼子。荠菜肉圆是直接放在汤里面的。当然放在火锅里面也是可以的。平常在家里我是很少做火锅的。

两个人吃的话做的太少不行,做的太多又浪费,直接来一份汤就好了,在汤里面多放几个荠菜肉圆那味道就超级好吃了。妈妈就是很暖心呀,送了这么多的好吃的,这下子我是很有的吃了,而且冰箱里还有很多的食物呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
送来好多呀,妈妈真好
板凳
好多吃的啊
满满的爱。
有好多好吃的耶。不错。
那么多
还是妈妈对我们最好的
看到了妈妈的爱
幸福的孩子小样
世上只有妈妈好
回复 2# 我是小布点