加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 让人放心的米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人放心的米线

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2937
楼主
    米线大家都吃过吧,我是经常在外面吃饭的人,所以为了图省事方便,米线肯定也是家常便饭了。要说这米线也吃了不少家,但还真没看过能如此保证的商家,看来可信度不是百分之百也是八九不离十了吧。
    这家的米线和以往的不同,之前吃的米线都是直接扔在锅里面煮的,被端上来的时候都是热气腾腾的,而这家的米线是汤和材料分开的,先上来的是浓汤,配有其它辅助的材料,例如米线啊,干豆腐啊,鸡肉片啊等等,吃的时候把这些材料放在锅里面就好。我问服务员为什么不把原材料直接放在锅里呢,他说为了保证米线的原汁原味,在放入材料之前把汤盛出来一碗,这样就可以品尝到浓汤的味道也不影响其它材料的吸收。   

个人感觉这家米线特别的软嫩,之前也听说过米线是由什么样的胶质提练而成的,家人让我少吃点,但是我喜欢那些东西尤其是辣的剖分,也没法控制自己。正当我吃的尽兴的时候突然发现左前方有一块醒目的牌子,红黑字体分明,是对广大顾客的承诺。且不说这承诺的可信度,起码我是信了,他们既然敢发这样的承诺,就说明米线的来源一定是没问题的,这一块牌子的影响或者就是良心的标志吧。

女儿其实也爱吃米线,尽管我们不能真的去检测,但也算吃了一颗定心丸吧,以后有机会还要带着女儿一起去品尝,祝福他家的生意越来越红火。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢吃这样的米线
板凳
放心食品好棒的
我怎么就不爱吃这个呢
这样真的不错。
有这样的承诺,吃得也放心啊。
米线真好吃的
个性签名
我是一直都很喜欢吃米线的
回复 2# 盼盼妈咪

让人放心的米线