加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大年初三带孩子去图书馆走一走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大年初三带孩子去图书馆走一走

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2813
楼主
初二的晚上我们就和孩子商量了一下,第二天到哪里去玩会比较好,孩子说想要到市中心看一看,毕竟市中心会比较繁华一点,过年的期间哪哪都是没有什么人的,大家都是回到了乡下来拜年了,所以城市就更加的人少了,图书馆孩子是经常去的,每一次去的时候都会要呆上很久,并且还要买好几本书,明明知道这里的书会比网上的要贵,不过孩子特别喜欢,所以只能够帮孩子买了。现在的图书馆是比较多的,我们当时去了两家图书馆来看一下。

因为有一家图书馆里孩子需要的书没有打到,所以就到了另一家,反正两家离的比较近,走路的话大概十分钟不要的时间就到了,这是一家24小时营业的图书馆,名字叫做新华书店,在我很小的时候,就来过这里买过学习资料,那时候是只有两层的,而现在已经有六层了,每一层都放了超级多的书,这样可以满足所有需要的朋友们啦,我们来的时候发现这里的人真是不少的呢。看来爱看书的人真是挺多的。直接到了最上一层,因为最上面一层是小学生需要的资料。

晨晨一开始就已经找到了自己喜欢的图书,并且很认真的看了起来,然后我看了一下四周,这里的孩子都是非常认真的,而且在这里也能够看到很多熟悉的读本,那些都是在地带里所了解的,新华书店里的书打拍很少,几乎是不打折的,所以会比较贵一些,孩子找了一本书认真的看了起来,我就在一旁看别的书了,虽然说这一层是孩子们看的书,不过我也能够找到自己爱看的书呢。毕竟小学生的读本也是比较好看了。正好是过年期间,所以这里的装扮也是比较喜庆的,看起来很有过年的气氛。而且这里的环境特别好,座位比以前多多了。

当然因为晨晨来的比较迟,所以没有找到座位,如果换到另一个排的话也会有座位的,但是孩子不愿意,只愿意靠在窗户那里看,初三的阳光还是比较好的,室外有一点冷,不过室内却是不冷的,太阳照着更加的暖和了,看书的时候总会觉得时间过的太快了,就这样在书店一呆就是一个多小时,然后孩子才会依依不舍的离开。要不是我们催着他离开,大概还会在这儿看书呢。

当然我们也会帮孩子买几本他喜欢的书,这下子晨晨可是超级开心的,看到了好书而且还买到了自己喜欢的书,到了家里就会很认真的读起来了。过年的时候来一来图书馆也是不错的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图书馆看书,最好的选择。
板凳
好多的书啊
真不错啊,过一年书香年
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
带孩子感受书香气息,图书馆是最佳选择
看书好认真的
图书馆氛围好,看书的好地方
在图书馆有氛围,还有自主选择,很不错
带孩子去看看书也是不错的
这里的书很多啊
个性签名

我们好久没去过图书馆了
都是爱看书的孩子
个性签名
图书馆的环境真不错,晨晨也很认真看书哦。
真是爱看书的孩子,我家能这样就好了
一看见书,我就心花怒放啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请