加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 环境不错的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的咖啡馆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2458
楼主
现在的咖啡馆都是特别有新意的,而且每一家都会特别的温馨,给人的感觉就是来了之后都不想走了,因为装修的实在是太漂亮了,自己虽然来咖啡馆的次数并不是特别多,大部分都是朋友叫我去的时候才会想到去,因为我觉得来咖啡馆的人都是比较闲的人,有时间才可以好好的呆在咖啡馆才行,而我的时间是比较有限的,所以来的次数肯定是比较少的。当然虽然说来的不多 ,不过却很喜欢这里的环境,真是给人特别舒服的感觉。

咖啡馆里面的灯光都是比较柔和的,就像家里的灯光一样,大部分都是暖黄色的,有一种想要睡觉的感觉,太亮的灯光也就只有商场才会有的呢,咖啡馆是不会有这样的灯光的,而且这里的绿植也是超级多的,绿植大家都是比较喜欢的,绿色给人的感觉就是特别舒服的感觉,而且也有着春天的感觉,涸为是在过年期间,所以这里会有很多的鲜花,有了鲜花的装扮那就更加的漂亮了,感觉就像是来到了花的海洋一样,这里的鲜花也实在是太多了一点吧。一进来的时候就能够闻到特别香的味道,而且鲜花的长势也是非常好的。

我自己家里也是买了不少的鲜花,国灰是才买没有多少天,所以现在看起来还是挺不错的,不过想着再过一段时间之后肯定是不行的,而这里的鲜花却是能够生存很久呢,感觉咖啡馆的主人是一个特别小资的人,如果不是一个小资的是不可能装修的如此精致的,当然也是需要花费不少的时间才可以,因为小小的装修都需要好好思考一下,而这里可不是小小的装修呢,当然咖啡馆会每隔几个月就会重新装修一下,目的是为了给顾客一个新颖的感觉。不然的话顾客会觉得太没有新意了。

毕竟来这里的人都是比较喜欢欣赏的人,太平淡的装修肯定是不能够吸引到他们的,所以这就需要有一定的创意才是可以的呢。像这样的就是挺不错,感觉是很喜欢的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特别有情调的地方
板凳
很有情调的,我也喜欢。
环境真好呀
确实是很不错哦
喜欢这样的环境啊
这里的环境真是不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
环境挺好的呀
咖啡馆环境不错啊