加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最有年味的春节装扮】+商场里的春节气氛比较浓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最有年味的春节装扮】+商场里的春节气氛比较浓

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3107
楼主

过年这几天的下午我们都是比较喜欢来商场,商场里面会有比较热闹,而且好玩的东西也挺多的,特别是年后,商场里面的人一点儿也不多,正好可以让孩子好好玩一玩呢,孩子在里面玩的开心,我们大人也能够好好看一看,在我看来好像商场里面的春节气氛会更加的浓烈,每一个商场都是装扮的特别好看,而且很喜庆的感觉。

很多柜台那里都会有免费的糖果可以让孩子们品尝,有的调皮的孩子看到辽宁后会把所有的糖果都拿走,不过过一会儿又 会有新的糖果在里面了,商场的外面摆放了很多的类笼还有吉祥物,今年的喜祥物那当然就是小鸡啦,因为今年是鸡年嘛,所以商志播报门口就会有好多形状各异的小鸡萌物们,看起来特别的可爱,很多孩子看到了都会想要拍照纪念一下,商场的外面挂了很多的灯笼,而商场的里面也会挂上很多的小灯笼,而且也有着很多的绿植,绿植上面都会挂着大红花,是不是也要给绿植装上新衣服呢。窗花这里也是必不可少的,有的商场都会贴上对闻呢,感觉就偈是在家里一样。

当然商场这样做也是为了能够吸引到顾客的注意力,毕竟现在的商场太多了,所以一定要好看才会好一些,超市里面的春节味道也是比较浓的,因为超市里面满眼望去都是红色的一片,红色就是代表着过新年,这里的红包、这里的娃娃这里的一切都是那么的喜庆,过年要诉就是一个喜庆才好。当然如果自己能够下一点小心思的话,也是可以让自己的家里变得更有年味的,买上一些鲜花,然后再买上一点彩带,这样的话家里也会特别的有年味的,不仅仅只是贴上对闻,当亲朋好友来拜年的时候,会觉得你的家特别的有年味,年味最重要的就是需要有人才好。所以人气不可以少,如果没有人气装扮的再漂亮也是没有用的,至少在我看来是如此的。

所以家里一定要来多多的人,虽然等亲朋好友走了之后会比较累,因为需要自己打扫,但是却可以开心很久,我就喜欢热闹的感觉,这才是有年味的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 17:40 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 17:40 活动奖励
沙发
热闹才是比较好
板凳
商场的年味气息是最浓的呢
那时会比较浓一些
商场很热闹,年味也浓
我们这边也是一样
喜欢有年味的春节
过年商场里气氛比较浓
商场里的年味是特别浓的
我也是这么感觉!
个性签名