加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 春节回家+带礼物是必然的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节回家+带礼物是必然的

回复数:14  |  浏览数:3001
楼主
每年回家的次数也就两次,因此每次回家总想着带点什么回去,特别是过年的这次更是,礼物都得想到,老的少的多少都得有一些礼物吧。这次我准备的礼物就是玩具和衣服。
玩具,家里的小孩比较多,那么玩具是必须的,所以嘛,每年都得买点玩具给家中的小孩子,其实也不是要多么贵重的东西,有的时候也只是一个心意,过年嘛,让孩子们高兴高兴呀,只要收到心仪的礼物,无论价格如何,对他们来说都是很开心的。不过,对于每年买什么样的玩具我到是绞尽脑汁呢,每次都不知道应该买什么好,总怕买的东西人家不喜欢怎么办,所以有的时候我就干脆直说了,问他们想要什么,或者是挑选好两种让他们选一种,这样难度系数就会降低一些,也省事一些,。
衣服,一般都是给老人买的,每年也就回两次家,因此回去的时候多少也要买一些东西回去,而过年的时候感觉就应该买衣服之类的,因为总觉得老人买其它东西他们也用不上,吃不多,而衣服却可以换着穿呀,而且过年不就图个吉利吗?穿新衣,带新帽的,所以身上一定要添置一两件新的东西才合适呀。今年我给奶奶和姥姥各买了一件新衣服,而且买的样子也是一样的,觉得这样比较好吧。
糕点,对于糕点我还没有想好,但是总觉得应该买点回去,因为这些糕点都是这个地方的特色,似乎大家送礼走亲戚都喜欢送这些,那么我们是不是也就入乡随俗的也跟着买点送点呢。其实味道也是不错的,而且之前也给家里买过,主要是过年拿的东西太多,所以想着是轻装上阵呢。
马上就要过年了,似乎不到过年的那一天,这些东西都是没有办法准备好的,所以这回家的礼物嘛有可能还会增加一些哟。
沙发
回家是要带点礼物回去的
板凳
回复 2# 小小菲儿

嗯嗯,是呀!
我也带了礼物
回家总免不了要走亲访友之类的,所以礼物是不可少的
回家需要准备礼物的

带路我回去表达心意
每次都得带东西的
回复 2# 小小菲儿

嗯嗯,是呀!