加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 以后要经常出差了,心里有些酸楚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以后要经常出差了,心里有些酸楚

回复数:34  |  浏览数:5347
楼主
以后我的工作就要出个 差啥的了呢,去年年末的时候我的领导就试探我,问我孩子什么时候断奶,我没有给她希望。直接说,怎么也得给孩子吃奶吃到1岁多的,实在不行就得在天气热之前给孩子断奶的。那个时候她只是说,应该没有什么营养了,只是我觉得有这个能力的话还是给孩子吃到合适的时候呢。毕竟老大也是1岁4个月的时候才给断掉的,我不想让她比姐姐吃的少。哈
抱抱
现在我的办公桌上是两个电脑屏幕,因为是平时翻译资料核对的时候比较多,所有有2个屏幕还是很有用处的呢。只是其它同事都是一个大屏幕电脑一个手提,其它的不出差的都是台式机。年末的时候,我的大领导忽然给我打电话让我去调查一下小米的电脑怎么样。型号都给指定好了,尺寸也告知了,我就负责,调查一下性能,和评价之类的就好了。我在网上找了一些图片,和续航能力,以及大家的评价啥的,总之是大家都很推荐的一款,因为毕竟是小米公司自主推出的第一个电脑。说是性价比很高尤其是还是独立 显存的呢。

其实我对这个并不太懂啊,有个能用就可以,我就是用最基本的功能,也不玩游戏啥的。但是这个是领导的指示。咱得去做,很快我就讲数据和图片什么的整理好共享给本社了,命令下的也是很突然,领导告诉我给我用的,并告诉我年后要开始安排我出差了。我的天啊,我说嘛。怎么会忽然让买电脑了呢。不过话说我倒是不是很排斥出差,只是觉得孩子还小,离开她有些不舍得而已,不过从本意上我倒是希望经常出去看看,就当做旅游了吧。

恩,生活总是充满变数,让我以开放的姿态来面对吧。虽然不舍得小宝宝,可是为了自己的职业发展还是去做比较好了。不过心里还是有些酸楚的感觉呢。对不起小宝宝的想法占据了很大一部分~~~不过生活就是这样啊,加油吧。
沙发
这就是生活,加油啊。
板凳
经常出差母乳喂养就有难度了
不喜欢出差的呀
偶尔出差也是不错的!
有宝宝就不一样了。
回复 #美琪麻麻

对的呢!
回复 #盼盼妈咪

嘿嘿也是呐!
回复 #七叶草

一两天还行!
回复 #qianqian0901

嗯嗯是的呢!
回复 #有你是晴天

可不就是这个样子啊!所以不喜欢
去出差啊,有好也有不好的地方。
回复 #有城

对的呢!彷徨失措!
回复 1# 露珠多多

心里有些酸楚
这样不方便了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请