加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 刘氏梯号游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刘氏梯号游

回复数:11  |  浏览数:2459
楼主

刘氏梯号,是西风东浙的一个经典哦。这里是俗称红房子,是刘墉的第三个孩子刘梯青建设的。这个房子是整体都是红色的,说是融入了欧洲罗马的一个风格,我们去的时候时候,已经是很漂亮的呢。当然,肯定也是重修了之后,我倒是觉得这样传统的也是很有特色的,估计现在也是看不到了。

这里的红房子说是每一个砖头都是原装的,不管到什么时候,都是不会褪色的,当时我们国家就是只有这个灰色的墙砖,所以这些红色的我们国家都是没有这样的颜色的。就算是现在也估计没有那么大的财气吧,以前是人有钱的就是那么多啊。不过这里的房子边上的围墙都是超级高的,我觉得会看不到太阳的,这样的倒是也是不怎么好的,里面风格也是

很大的,很有气势的感觉。

我当时游览的时候,就是觉得没有导游,自己玩的话,其实有一个不太好的地方,就是会听不到解释,所以说,自己玩,和跟团玩,都是各自有各自的一个特色的。我们就听不到很多的故事了,这些故事都是需要我们自己去看了。

其实当时看的时候,我觉得这个色彩真的是拍不出来的,在现场才是可以看到这个红色的感觉啊,如果是我的话,我觉得这个红色,真的是蛮好看的。

沙发
出去转转,这是再好不过了。
板凳
是那个宰相刘罗锅的儿子吗?
保留的很完整呢
环境很不错
真是很完整
太值得去了
看起来挺不错的样子呢。
这里真不错的
看亲去了不少的地方哦
这红砖风格的建筑有些像我们这边的古厝建筑风格