加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 两个都是比较对我的胃口啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个都是比较对我的胃口啊

回复数:10  |  浏览数:265
楼主

我觉得这次吃的两个都是很对我的胃口的啊,首先就是这个寿司,不要看这个寿司,其实这个的量还是很足的啊,这样的一份我点的外卖,其实价格还是可以的,不是很贵的额,如果出去吃的话,这样的价格也是要的呢,这个是32元的一个很大的一份,两个人吃也是足够了啊。

我一直都是很喜欢吃寿司的呢,上面还有三文鱼的,所以我觉得这个真的是不怎么贵的呢,这个三文鱼还是比较嫩的呢,他们还是很好的,还有准备这个芥末,还有酱油值了的,这个外卖还是比较周到的。当然,还有其他的各种款式的寿司呢,我最喜欢吃的还是这个鱼籽寿司,还有鳗鱼寿司啊,这个鳗鱼还真的是很嫩的,他们的酱汁也是做的比较好的。

好了,还有一碗就是黑鱼面啊,这个黑鱼面也是比较足的呢,量也是比较多。黑鱼是一片一片的额,基本上都是没有骨头的,这些都是黑鱼面的特色啊,汤也是很鲜美的,我觉得原汁原味的最好了,当然了。你也是可以放一点醋的,或者是放一个辣椒,如果是辣椒的话,就是要开始烧的时候,就要放进去的,这样才是可以有提味的效果呢。

这个里面的葱也是比较多的,这个我不喜欢,但是放着也是比较好看的呢。当然了,黑鱼面现在的价格也是不便宜的,这样的一碗已经是要18元了呢。

沙发
都是很好吃的
板凳
我们这儿就没卖这个的。估计不便宜吧。
我喜欢最后一个
我都喜欢呢
看起来好棒。
我呢很喜欢呀
这些食物都是很不错的
哇,又有好吃的来咯。
我也喜欢吃
这一大盘的寿司太诱人了啊,黑鱼面也很不错地说

最新试读试用

【第1213期试读】《恰恰特快车性格养成系列》图画书(0424-0503)

试读:【第1213期试读】《恰恰特快车性格养成系列》图画书(0424-0503)

申请
【第1212期试读】《生命的奇迹》(0421-0430)

试读:【第1212期试读】《生命的奇迹》(0421-0430)

申请
【第1210期试读】《苦儿流浪记》(0419-0430)

试读:【第1210期试读】《苦儿流浪记》(0419-0430)

申请