加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 超多绿植的办公室
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超多绿植的办公室

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3564
楼主

绿植大家都是很喜欢的,而且绿色本来就是一种保护色,如果天天使用电脑的朋友的话,更应该在办公室多摆放几盆绿植才好呢,不过当看到朋友绵办公室的时候,第一眼还是给吓了一跳,不知道大家看到辽宁后是什么样的感觉呢,至少我是觉得很怪怪的吧,当然也是挺不错的,我想大概是太喜欢绿植的原因,所以才会在办公室里放了这么多的绿植吧,是不是有一种感觉像是来到了原始森林里的样子呢。

我们办公定以的维妙维肖 植并不是特别多,老板那边的办公室要比我们多一些,但是和这里一相比的话那就是相差太多了,很少来到朋友的办公室,每一次都是在楼下等他,第一次来的时候还是感觉挺新鲜的,这么多的绿植看起来真是好舒服的感觉,而且也有着一种像是来到了大自然的感觉,当然这也是需要很大的精力才可以的,不然的话这么多的绿植肯定会枯掉的,不知道是什么原因长的这么的好呀,一面墙上面全部都是绿色的植物,而且每一片叶子都是长的特别的好,一点儿也没有感觉到发黄的感觉,不像我们办公室里的绿植养不了多少天就开始发黄了,所以绿植也会选择主人的呀。

拍了几张近的照片,大家就可以看到了这里的绿植底部是长势非常好的,一看就是营养特别丰富的感觉,而且在办公桌上面也会有很多的盆栽,真是满眼看到的都是各种各样的盆栽,有一种感觉像是在家里的样子,大概在家里才会种这么多的盆栽吧,我觉得这样的办公室给人的感觉就是不想回家了,比那些冷冷清清的办公室要好的多,而且也好看的多,最主要的是绿色是我们喜欢的颜色,真是让我大开眼界呀。

现在的朋友奢阳比较喜欢让自己的办公室变得更加的美好,毕竟一天的时间都是在办公室里,而在家里的时间并不是特别的多,所以办公室也算是自己的半个家了,所以一定要好好对待才好,这样就可以让自己的办公室越来越好看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-02-05 09:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
生活在生机勃勃的环境当中,真好啊
板凳
哇,真漂亮。
很棒的办公室啊,我很喜欢。
真是好漂亮的呀
环境真好啊
看到这个地方,真的很美
绿植点缀,赏心悦目啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
办公室的环境不错
春意盎然呀
回复 2# qianqian0901

好漂亮的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-02-06 09:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 焱森宝贝

是的
回复 4# 添添妈

真不错呢
回复 6# ttxs

环境很好的
回复 9# 啊呀呀aba

很漂亮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请