加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我的行李箱里塞满了零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的行李箱里塞满了零食

回复数:15  |  浏览数:9147
楼主

从小到大自己就是一个特别爱吃的孩子,小时候长的特别的胖,那时候家里没有什么太多的零食,一到拜年的时候,就喜欢带着一个小方便袋,到别人家里去要好吃的零食,也被爸爸笑话说家里来了一个小馋猫,大了之后虽然不是那么的贪吃了,但是爱吃零食的习惯仍然没有改掉,就像现在上班一样,一到了下午的时候,一定会想着吃一点什么才好,不然就会觉得嘴巴怪怪的,当然爱吃零认也不算是珍上坏事,只不过控制不住自己的踊,那肯定就会控制不住自己的身材了。

爸色妈妈都知道 旬爱中秘零食的,所以就会在我的行李箱里装了很多的零食,我很爱吃零食,不过对于零食的种类却是从来不挑的,就连普通的小糖也是很喜欢吃的,在家里的时候不怎么吃糖果,但是到办公室的时候就会比较喜欢吃糖果了,特别是和同事们一起分享的时候,会觉得糖果更加的好吃了,所以妈妈就把一大包的糖果都给了我,过年的时候妈妈就买了不少,然后参加了一场婚礼,又得到了不少的糖果,现在这些糖果都给了我,在家里也就只有我喜欢吃的。

还带了很多的饼干瓜子之类的,本来我都是不想要的,但是妈妈说放在家里没人吃,而且年也快过完了,时间一长就会回味了,不如给我带回家,晚上在家里看电视的时候,正好可以一边看着电视一边来吃瓜子,妈妈自己在外面开了一小片的田圭,所以妈妈也给我们带了一些新鲜的蔬菜,这些蔬菜可是外面很难买到的,国灰是一点儿污染也没有的呢,有的时候,家里的蔬菜吃完了,妈妈还会特地送一些过来,真是好妈妈一个。反正妈妈就是把自己能够想到的东西都给了我,老公都说我太爱吃了。

晨晨是一个不爱吃零食的孩子,所以家里的零食大部分都是被我吃了,虽然这些零食从哪儿都是可以买到的,但是妈妈给的就是不一样,只要是妈妈给的我都会带回来,在吃的时候就会想到妈妈的爱。
沙发
能吃是福呀。
板凳
满满的幸福啊。
我也爱吃零食
满满的幸福啊,我也爱吃零食的。
妈妈都是最好的
零食我吃的少
妈妈真好啊
回复 7# 可欣妈

我也爱吃零食
还是妈妈好
我也是很喜欢吃零食的
行李箱里放的都是妈妈对孩子的爱呢
我也是,带孩子回奶奶家全是吃的
妈妈是对我们最好的
我家也爱吃零食的,每次都买很多

最新试读试用