加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 今年有384天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年有384天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3321
楼主
姑娘我今年24岁,第二个本命年。今年对我也有点特殊,男朋友催婚了。本命年的我待嫁在家。所以对我来说今年特殊。我们这有说法,本命年不能结婚,至于为什么不能结婚,又说不出个所以然。                                                                           现在的人谈恋爱,看上眼了就是看上眼,不讲究什么生肖合不合。可是老一辈又讲究。男朋友属马,按老一辈的说,就是我俩不合。这些都是封建迷信。我只想说:这个我不懂啊!难道谈恋爱还要问别人,你属啥?然后再去找算命先生么?    姑娘我从小唱国歌长大,根正苗红。我是共产主义接班人,虽然我活到24岁,没有为国家做什么贡献。但是我一直坚持着党的教育,实施党的方针。晚婚晚育  。                                                         今年是鸡年,今年有两个六月,今年有384天,今年是我的本命年。我的本命年真长!                   第一次发帖,不知道写什么,想到什么写什么。可能有很多病句。自毕业后就没写过,这么长的白话文了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我只是失眠了
板凳
哈哈,祝本命年快乐
亲长得很漂亮的呀
说的是有个闰六月,呃我要过两次生日了哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
今天闰六月么
六月的要过两个生日了
我也知道这个。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》