加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 一家人在一起就是家的温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家人在一起就是家的温暖

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3959
楼主

我很喜欢我们的家庭,离的和父母特别的近,可以经常来看望一下父母,而且也喜欢父母相处的方式,爸爸是一个在家里什么事情也不管的人,家里的事情都被妈妈来管了,一家人不能够有两个人来管,不然的话那肯定会容易吵架的,当然这不代表着妈妈就是老大,实际上爸爸才是老大呢,只不过爸爸不管事而已,过年来了,家家户户都准备着礼物然后去看望双方的父母,我们也是如此,我们是大年三十吃了年饭之后才回到了婆婆家里。

好在离婆婆的家也不是特别的远,坐动车的话半个小时的时间,然后再坐老大的车,反正一个小时不到的时间就可以到达婆婆家里了,虽然来回折腾是挺累的,不过为了能够让双方父母都开心,做为子女的也是值得的,初四的下午我们就赶回来了,因为妈妈这边的亲戚还没有拜年呢,在婆婆那边给人的感觉也是挺温暖的,老公在家里是老小,所以会比较照顾一些,家里的兄弟都会对文文特别的好,所以文文在那儿玩着一点儿也不会觉得无聊。

回到了妈妈家里之后,肯定是更喜欢妈妈家了,到了这里我就什么事也不用干了,都是妈妈帮我们做好呢,而且家里还有着小表哥可以陪文文玩,那文文肯定是高兴的,我在旁边看着两个孩子,担心会打到对方,更多的时候都是不用管的,因为两个表兄弟很不错的,一见面就会特别的开心,对我来说一家人在一起就是温暖,所以最喜欢过年了,也只有过年才能够一大家子在一起,平常可是没有这么团聚的时间,只是希望过年的时间能够过的慢一点就好了,这样就可以多呆一段时间了。

文文的小表哥过两天就要走了,我想文文一定会伤心的哭起来了,妈妈有一个好脾气,在家里就算是我们超级懒,什么也不做,妈妈也不会怪我们的,然后一起看着春晚,或乾是聊天比较好看的电视,和妈妈一起唱着歌都是一种温暖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在妈妈家就是舒坦,自由。
板凳
一家人开开心心在一起是最重要的
一家人团圆,才是幸福。
真温暖的。
个性签名
一家人聚在一起就是温暖,就是幸福
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# qianqian0901

是很舒服的
回复 3# 小小菲儿

开开心心最重要了
回复 4# 有城

团圆才是幸福
回复 5# 晓之风铃

是的呀
回复 6# 昕彤妈

一空有在一起就是幸福
和睦的家庭。
一家人在一起就开心