加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 看梅花去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看梅花去

回复数:8  |  浏览数:2260
楼主

现在又到了看梅花的好季节了,梅花现在是很漂亮的,是开的是最好的时间了,这个时间是很冷的,但是太阳又是很大的额,所以是可以去看看的,我们去的那天正好是天气很好得一个时间,我还在想,可以不可以折下很多回家,插在花瓶里,应该是很会赞的呢,哈哈这个也是应该是很香的呢。不过我还是觉得有点不好意思啊,这个也是很硬的,采也是采不下来的吧。

好吧,我们就是来欣赏一下,其实在外面还是很冷的,这个季节还真的是没有什么鲜花的,唯一的色彩要么就是温室里种植好的这种鲜花,要么就是这种腊梅了,所以他们还真的是孤芳自赏的感觉啊,好在因为鲜花比较少,所以看到这个梅花,我们还是很惊喜的。

因为有梅花,所以我们觉得很漂亮,在这种阴沉沉的冬天,觉得是更加的好看了,其实我们这里的只有红梅,还应该是有白梅,还有青梅什么的,我在我舅妈他们小区看到的是黄色的梅花,也是超级好看的呢。

阳光下,走在这个梅花边上,还有一种暗暗的清香的呢,其实就是很淡的,也许你就会这样的擦身而过呢,但是如果在下面拍照的话,还是很有感觉的呢。

沙发
花看起来真好看
板凳
我们这里还没有开
梅花都开了,真美啊。
很漂亮的梅花,我都没有见过
今年还没有看呢
看梅花挺不错的啊。
真美的呀。
春来了,又到一年赏花时

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》