加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 游览横街历史街区
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游览横街历史街区

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2497
楼主

这里其实是我小的时候经常来玩的,我小的时候,幼儿园都是在这里的,这里有一条小路,是可以通往我爸爸妈妈的工厂的,然后我就是可以往这个路上走了,不过幼儿园的时候,还是每天都是我爸爸来接我的,但是我其实就已经是认识了,现在来看看这条路。这个幼儿园已经是不见了,估计是拆除了,不过很多的老房子还是在的。

以前来的时候,还以为这里要拆除了呢,但是这里最后还是保留下来了,作为一个历史的老街,这里的老房子还是很多的,这些台阶是没有经过修复的,所以还是保留着原汁原味的,现在来这里走走,我觉得这个老街的感觉还是在的。

每次走到一处,都是看到有一个石碑,什么什么的老家,不过现在这种都是已经是不开放了呢,里面也是没有办法进去的,不过这条老街上住的人还是比较多的,很多都是老人家,也有一些人还专门的买到这里来住。

当然了,这里的横街以后也许会真的成为一个历史的游览老街,我在想,如果是可以多一点美食的话,就是会更加的好了,哈哈,因为老街都是要配着美食的,这样的话,才是吸引更加多的人来这里玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好古老,希望能被好好保护。
板凳
回复 #shenmma

是的呀
非常有感觉的地方
这里一看就是很有时代感的
有一定历史的街区哦。
看起来挺不错的环境啊。
去看看也好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-02-05 12:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
历史名街很值得去
我也想去玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》