加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不容易啊,有座位~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不容易啊,有座位~~

回复数:20  |  浏览数:3582
楼主

还记得是年前的最后一天我去坐地铁,虽然想到了可能不在是那么的拥挤,可是还是没有料到的是,竟然都是空车厢有没有啊。我坐地铁也都2个多月了,第一次坐上了座位有没有啊。看来真是,都有钱没钱都回家过年了,我呢,因为是工作狂热分子怎么着也是要坚持到最后的,也不是了,主要是今年我们没有回婆婆家过年的计划,她们都在我们这儿一起过年了,所以我计划的是过了年30就回我们家呢,所以一直要坚持到最后,反正是家里有2个老人给看着了吗,我也就不想那么早回去过年了,因为没有假期,上次我有事请了一天的假,竟然给我扣了几百元了。我吐血啊。

哈,所以这次无论如何我不会在请假了,我要坚持,正好是本社发了很多的学习资料,我呢,对这个也不是很了解,正好可以学习了呢。

平时都没有空写东西了,抽空也写写心得,记一下孩子们的成长时刻,和孩子在一起,看着她娇嫩的笑脸,咿咿呀呀的声音,听着都是心醉啊,内心波澜起伏的各种想法,总是会在看着她的小嫩脸的时候消失殆尽,生活是这般的美好啊。工作也是很重要的啊。

不过工作的时候是挺激情的,可是现在回家的路上了,就感觉到了荒凉,因为放眼四望,公交都有空座。行人也是很稀少,就连以前在路边的草丛里叽叽咋咋的麻雀都看不到了,好尴尬了啊。

不过即使这样,昨天过地铁安检的时候,那个安检的女孩子还是在我身上用器具扫了几下,我说,你看我像是极端分子啊,好认真的扫啊扫的呢。我也真是怕了,下得地铁后,正好一辆地铁呼啸着跑走了,后悔莫及的是路上不应该蹲下系鞋带子啊。好几次。耽误了我的地铁了,哎呀。我等吧,好在我兜里还有资料可以看看,因为手机已经被摔的坏了,寿终正寝之前夕了。好吗,我就暂时离开手机的烦扰额
沙发
我们昨天也是又座位
板凳
回复 #如果1984

哈哈,那好哦!
请一天假就扣好几百,好黑啊。
回复 #焱森宝贝

是的呢。按照法规来
据说春节期间,好些城市成了空城呢
亲下次发图时,在手机或者电脑上先把图片扭转过来更好啊
回复 #帅小虎

嗯呐!上班时间不敢太过分啊!哈哈