加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 宝爸收到的开门利是
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸收到的开门利是

回复数:8  |  浏览数:544
楼主
每年,我们家宝爸公司过完年第一天上班的时候都会收到公司给派发的新年开门利是。今年,老板亲自给我们家宝爸派发的利是,把宝爸得意极啦。

相比较宝爸公司的形式,我们公司在新年第一上班的时候,也会给大家发放开门红,只是不是现场发放。而是直接把钱打到这个月的工资里,虽然到最后都是自己的钱。可是,感觉是不一样的呢。

我还是特别喜欢我们家宝爸公司的形式,上班第一天,就收到实实在在的红包,这样的感觉特别好。估计,连上班都会非常开心哦!
沙发
上班有
板凳
感觉好好哦,让人很期待上班哈
我们没有怀疑
那么好啊小样
大红包真开心
真不错的。
我老公昨天回家上班也收到红包了
开工大吉,开门利是迎好运!

最新试读试用

【第1386期试读】《叽喀叽喀经典绘本系列》(1215-1224)

试读:【第1386期试读】《叽喀叽喀经典绘本系列》(1215-1224)

申请
【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

试读:【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

申请
【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

试读:【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

申请