加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 哈尔宾之行第二天——人生第一次滑雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈尔宾之行第二天——人生第一次滑雪

回复数:11  |  浏览数:2395
楼主
1月15日  第二天的旅程从五点多就开始了。
因为今天要看雾凇,要起早,所以五点就把小家伙叫醒了,从美妙的梦幻中叫醒小家伙真的有点不舍,但是出来玩,大家一起玩就得这样,这也是玩中的乐趣,早起。
穿好一身装备,出发了,一出门,天还没亮,冷空气阵阵袭来,这时候的睡意全醒了,孩子们也彻底清醒了,真正感受到一张嘴就自带仙气。纷纷玩了起来。

小孟说雾凇岛看雾凇得看缘分,他带了那么多次只有一次没有看到,于是大家都满怀希望,相信应该可以看到,但是上车到了目的地,小孟却说这次看不到,于是我们选择就在雾凇岛外看看风景,玩玩雪,顺便看看日出。前面也有一些摄影爱好者等着拍日出呢。孩子们虽然也很冷,但是看到一片白茫茫的雪,也纷纷玩了起来。大人们则忙着拍照,虽然天气很冷,但是也会留下这美好的瞬间。
我们还在这里留下了我们团队的第一张合影。

之后我们去东乡雪场滑雪。今天的活动就是滑雪,滑雪之前孟导就先介绍如何滑雪?对于我们没滑过雪的就是学会如何摔?一感觉自己快要摔倒就赶紧把滑雪棍扔掉!然后顺势向两边倒。
到了滑雪场,大家都好兴奋,赶紧行动起来。我们租好鞋子,那个滑雪鞋好重,穿都不好穿,还是在工作人员的帮助下才完成的。
穿好装备,开始准备滑雪了。我拿着雪板和雪棍,迟迟不敢穿上,因为怕摔。算了先帮小家伙穿上吧,她已经跃跃欲试了。帮小家伙穿上装备之后,我也不管她了,自己也来尝试一下,大老远来一趟不容易。当我还在原地举步维艰的时候小家伙自己早就滑出去好远了。我在原地观察着、等待着。发现不迈出这一步不行,最后还是鼓起勇气往前滑了一段,感觉很刺激,我还期待自己能够多滑一段,但是越滑越快,一个害怕,一个不小心我的最后命运还是摔倒了,但不是往两边摔,而是往后摔。重重的一摔,我决定还是玩别的,不滑了,索性卸下装备,帮小家伙拍些照片。

再看看小家伙,滑得挺溜!本来还以为她不会滑,还想说帮她请个教练,还好没请,小家伙自己滑得很不错。后来大家才说会滑冰,滑雪的难度就不大了。差不多滑了半个多小时我们去玩雪圈。那个滑坡看起来挺高,我是觉得有点怕,小家伙想玩,我只得硬着头皮陪她,我一共玩了四次,小家伙就不知道玩几次了,反正玩到我们要离开为止。
最搞笑的一次,我和小家伙顺着滑梯上顶峰,坐进雪圈我立马大喊几声,小家伙可能被我影响也叫了起来,使得工作人员很莫名其妙,他说还没开始呢,叫什么啊?哈哈还别说,这样一喊,还真不怕了!!!从上面往下滑有飞一般的感觉,真的很刺激,很好玩,怪不得大家玩得都停不下来了,最后连我们的导游也玩上了,都不舍得离开了。

沙发
看着你们出去玩真羡慕,明年我们也出门转转
板凳
真不错。孩子都喜欢滑雪。
回复 2# guiguiookeke

是啊,出去转转,难忘的回忆!
这个好玩
这雪下得真大呀
很有特色的地方啊,这雪真是好大
对于南方人来说滑雪是非常好玩的
我们也玩过这个
雪圈非常好玩的
要滑雪,首选就是哈尔滨啊!结伴出游,给孩子一个难忘的回忆。对于咱们南方的小孩子们来说,到雪地里走走,滑滑雪都是非常开心呢
没去过北方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请