加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 邻居处成亲戚关系也是没谁了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居处成亲戚关系也是没谁了

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5509
楼主

话说我家婆婆是个特实在的人,而且不喜欢在外面议论家长里短的事,不喜欢议论其他人,当然也不太喜欢跟喜欢说儿媳妇不好、说婆婆不好的看孩子的奶奶或者妈妈一起玩,人以群聚吧。最常一起玩的是跟我家娃差不多大的小伙伴的奶奶,小伙伴比我们家大一周,两个人从我们搬过来就在一起玩,我们搬到小区的时候孩子1岁1个多月。她俩在一起就聊孩子怎么喂养,怎么教育,两人互相学习,我家婆婆跟着阿姨学了很多面点的做法,下面上几个图,孩子各种挑食,不吃蔬菜,老人就把蔬菜打成汁或者煮熟了和面给孩子包水饺,擀面条,包混沌,做面包………………

这都是我家奶奶自己做的,两个老人在一起最多的就是研究孩子怎么吃,没事就进行创新,然后还相互的交换自己的劳动成果,她做了好吃的给她送去,她做的好吃的又给她送来,谁有新创意新想法也相互的分享, 大约半年前,姨生了场病,我婆婆也非常担心,姨病好后就跟我婆婆说她也没有姊妹,两人就认个干姊妹吧,就这样姨成了婆婆的姐姐。现在为了孩子上学姨一家人又搬离了小区,但是隔个一个月半个月她就带着外孙回来跟我婆婆聚一下,一次一般待一周左右,当然了两个孩子玩的也特别好,小哥哥虽然就比我家娃大7天,但是特别能让着我们家这个,所以两个人从来也不打架,有什么好吃的,好玩的也一起分享,奶奶处的好,孩子们处的好,这样的邻里关系哪里找去。下面来几张我家娃跟小哥哥相亲相爱的照片偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
水贴不回!!!
沙发
那么好
板凳
那些吃的真漂亮
个性签名
回复 #晓之风铃

呵呵我家有个用心的奶奶
做出这么漂亮的食物的人太能干了
这样的邻里关系简直太完美啦 俩老太太看来都是高素质的人呐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-02-02 22:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有个巧手婆婆,亲有口福啊
太厉害啦!做了好多好吃的
好漂亮
亲的婆婆真能干,做的那些吃的太漂亮啦
回复 #有你是晴天

嗯嗯,我现在就一废物
回复 #小快乐宝贝

呵呵谢谢
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯不少
回复 #昕彤妈

都胖死了