加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春节回家】+带了不少 东东
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节回家】+带了不少 东东

回复数:11  |  浏览数:2308
楼主

话说春节回家,似乎每年我们每年都会带好多东西回家 ,感觉不带些东西回去,好像些不好意思吧,中国也是礼仪之邦,我不带东西回家,也会觉得不好,就像自己以前还小 时候在家里一样,总会期待在外面回来的亲戚们,会带回一些好吃的,好玩的东西回来,如果哪 次,没有东西回 ,自己也会多少有些失望。所以我回家肯定会带些东西。我其实很想惠及自己 亲戚都带 上一些,可是自己经济能力有限,总是不能照顾到所有。

这一次我在网上买了不少的东西,今年加入了优惠群以后,觉得自己实在是太疯狂了,总会忍不住不停地买买买,感觉今年带回去的东西也将会是最多的,买了不少 饼干这一类的东西,我感觉他们家 亲戚太多了,到时候要走访亲朋好友,也总是要带上一些给他们 。下面来看看带了什么好东西回家 哈,其实算起来感觉 没啥,可是 一打包,好几箱子。

我这次带了酒回去,送给亲戚朋友用 ,还带了些饼干,那一箱子的酒,是打算送给那些借过钱给我们的亲戚,一人一罐酒吧,这一箱子的酒是我爸爸给带回家 ,因为实在是太重了,而且没办法寄回家去,所以只能人带回去了。爸爸回去的早,所以就由他带回家 , 们带着宝宝,肯定是不方便带着这么多 东西回去的。最多就带一些随身的。

后面还带了一些饼干啊,坚果类的东西,这坚果的遇到有秒杀的,当时买了两盒,想着娘家婆家,一人一盒,还有 盒巧克力,这个打算送给妈妈了,其它的饼干就打包起来,也有两三箱子,太多 了,留一些在深圳,自己吃吧。其它的都打包好了,直接快递回家 ,不然让自己带的话,还真不好带呢。还 是寄回去最省事了。

沙发
回家就是大包小包带东西啊。
板凳
回家带东西最麻烦
带的东西很多呀
是要带不少的
我回家的时候是没有带太多东西
要带的东西太多了
要回家就带的不少东西
春节回家一次,走新访友,要带的东西就多了
带了好多的东西
比较多