加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 嘉嘉宝贝的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘉嘉宝贝的书架

回复数:42  |  浏览数:12543
楼主

我家的书架上有大约400本书,中文大约150本,英文大约有250多本,宝贝不到3岁半,从2岁10个月阅读开始走上正轨。大多书是京东上抢到神卷买的,还有部分书是大V店里活动买的,我入手的书还算是经典的书,有活动就会屯上一批,没活动的时候就忍住购书的欲望,谁让我是穷人呢偷笑,我们现在看书已经养成了习惯,很多时候关灯睡觉的时候他会抗议,说我还没看完书呢,我还想看哪本书,最喜欢看的书当属故事性的书还有一些情绪管理绘本,我家娃属于那种叛逆期几乎没停过的孩子,往往我们说的话不听,但是绘本里的的话他却很听,就比方说以前每次关灯睡觉他就闹一阵,不让关灯,非要让开着灯睡,我跟他斗智斗勇了大半年,最后看了绘本大风车笑了后,每次关灯不让关就说不关灯大风车要伤心了,他说会说好吧,自此再也没用过我的智商胜利。还有以前总是跟小朋友抢东西,各种说也不管用依然我行我素,自从看了我有一个苹果后,看了猪小妹来了怎么办,要分着吃,一人一半,再跟小朋友抢东西一说这个就分一下,还说要学会分享,智商又用不着了。     坚持阅读的这大半年,真是收获满满,以前总是抱着电视看个不停,现在也喜欢自己去找书看了,看到自己感兴趣的书自己能做近一个小时,我们会继续坚持下去。
沙发
看书的小天地真好啊
板凳
宝宝的书不少哦
看宝宝的书架真是不错的
回复 #小小菲儿

呵呵,就奔好看去的
回复 #冰钰愛玥

呵呵继续上瘾买书中
回复 #qianqian0901

嗯,后悔没装修时整出块地来了
回复 #冰钰愛玥

呵呵继续上瘾买书中
嘉嘉0827 发表于 2017-02-02 02:42
都是为了孩子
好多书啊。亲很会买书。
都是爱看书的宝宝
哇~好多书呀~~从小阅读确实有用,尤其很多表现为“管教”家长的话往往没书好用偷笑
这种书架很实用
回复 12# 雪花W
还行,就是好看,感觉不太实用,老往下掉书
回复 11# 梦雨心

是的呢,反正我是来真格的他基本才听,平时就用绘本里的来管他,还算管用,但是也是部分管用啊
回复 14# 嘉嘉0827

哈哈,那当然,要是百分百管用,就不用父母了咩~~~养孩子教孩子,感觉就是斗智斗勇的过程大笑,尤其现在的小家伙是越来越聪明啦!!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请