加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱吃果仙多维奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃果仙多维奶酪溶溶小方

回复数:12  |  浏览数:3790
楼主

爱吃果仙多维奶酪溶溶小方

周末的时候,我们收到了果仙多维奶酪溶溶小方的试用,拿到快递以后,点点迫不及待地就要打开这个小盒子开始吃了。可是点点不舍得全部吃完,还剩下一些给妈妈吃。

我们收到的溶溶小方是蓝莓味道的,黄色的包装,上面写着入口即化的奶酪,看起来确实是这样,打开方正的外包装盒后,4小袋奶溶小方整齐的摆放在内,分包储存的设计既可以方便保存又可以控制食用份量,助于培养宝宝好的饮食习惯。不同于我们平时买的奶酪,奶酪溶溶小方的重量很轻,每一袋都很轻盈,我们从介绍上了解到它采用了德国宇航冻干工艺,但营养钙质却不逊色于其他奶酪,每100g产品中含钙量820mg,钙钠比为1.5:1,非常适合儿童食用。因为含钙量比较高,孩子吃了利于他们长高,对于孩子来说,健康成长最重要。

点点打开包装盒,拿出一袋,打开来,拿出一小块吃起来,他一边吃一边说,真的是入口即化啊。然后拿出一块给妈妈尝尝,拿出一块给外婆尝尝,味道吃起来酸酸甜甜的,入口即化,小孩子吃很合适呢。我觉得这个奶酪和其他奶酪不一样,就是在于吃起来不用嚼,在嘴巴里遇到你的味蕾就已经开始融化了,就像雪花遇到地面一样,非常轻盈的感觉。

试用了果仙多维奶酪溶溶小方,点点就觉得奶片没有这个奶酪小方好吃了,每次去超市不再买奶片了,而要买奶酪了,虽然是不同品牌的,但是点点觉得奶酪的味道确实比奶片更好吃呢。还让我在网上给他买几盒奶酪溶溶小方回来吃吃。

沙发
奶酪的味道确实比奶片更好吃呢
板凳
是很好吃啊,入口即化
蓝莓口味的也很不错呢
亲,现在有这个试吃吗?
回复 #diandianxuhan

这是什么?
这零食真不错的
熙熙吃一次就喜欢上了
健康小零食
小孩子都喜欢吃的健康零食