加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 草莓酱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草莓酱

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2576
楼主

其实现在做草莓酱,还真的不是最划算的时候啊,因为现在的草莓还真的是超级贵的啊,现在去买的话,便宜一点的要20元一斤,然后贵一点的起码是要25元一斤的啊,我记得最便宜的时候最好了,这样的一筐草莓就是10元,真的是超级划算的啊,我们就是买了很多就是可以做草莓酱了,这个是我小姐妹最喜欢做的额,他做了之后就是放在蛋糕上面,还可以沾着蛋糕吃,这个倒是真的是蛮好的。

不过这次我们是去外面买的,所以价格还是可以的,其实就是多了一点,20元还是20元的,我们买的不是很多的,就是这样一点就足够了,哈哈我们也是随便的吃吃,然后剩下的就是做成了草莓酱,哈哈这个是要熬出来的,还是要多花一点时间的。

做出来之后就是会变得是很好了,哈哈草莓酱可以放在冰箱里就可以了,哈哈想吃的时候就拿出来吃了,不过我熬这个的时候,会放很多的糖,我还是比较喜欢吃甜一点的,他们倒是有的就是这样的放着熬一下的,哈哈这样的话,可能就是最后出来的时候,就是不怎么甜的。不过这样出现的一块一块也是不错的,其实就是草莓的这个渣渣,但是这个也是好吃的,哈哈放在面包上的时候,我最喜欢吃的就是这个草莓渣渣了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
草莓酱看着不错
板凳
我喜欢吃呀,不过我不会做
草莓酱做的可真好啊。
酸酸的真好
个性签名
草莓我是很喜欢吃的
我也喜欢草莓酱
个性签名

回复 #马上有钱

是的呀