加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【畅玩冬季】+没有什么非常特别的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+没有什么非常特别的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2599
楼主

说到冬季,我们南方的冬季跟北方的实在是不一样,因为季节变化不明显的原因,所以冬天也没有非常非常的寒冷,也不会像北方的冬天那样会下雪,其实我觉得还是有些遗憾的,没有见过雪,没有在雪天玩过,总感觉到不那么痛快。不然虽然有这种感觉,我并不会像很多南方的女孩子那么,对雪有种梦幻的想法。有很多南方的女孩子总想在雪里玩啊什么的,雪给我的另外一感觉就是,冷啊。虽然打雪仗,堆雪人也许是很好玩。

在这边的冬天吧,除了天气会下雪个几度这样子以外,并没有太多的变化,就是衣服可以穿多一些而已,带孩子外出的话,也基本上走的是老路线咯,带着孩子去公园玩一下,或者走一下亲戚这样子吧。没有太多的变化,也许唯一的不一样的就是,不能像夏天那样,尽情的玩水了呢。特别是天气冷的时候,不能让孩子碰水,总怕孩子着凉了,外出也是更为的不方便了,因为要带的衣物也是更多了呢。

我们周末的话,会带着孩子去走一下公园,对于宝宝来说,总要有外出的时间,就是好玩的,总要有得玩,宝宝就是开心的,去外面玩,还可以认识更多的小朋友,这样对宝宝来说,也算是一种非常好的交际方式。去外面玩也可以让宝宝长长见识。这样其实还是挺好的。因为现在住的楼层比较高一些了,爸爸也不太想带着孩子去外面玩 了。所以一般在家里呆着比较多一些。

我也只能乘着周末有时间,带着宝宝出去公园玩一下,我喜欢带着孩子去公园,让他见识一下外面的世界,不要总困在家里。有时间的话,还会去一下叔婆家里,叔婆倒还是蛮喜欢小宝宝的,而且她老是一个人家里面,去探望一下她,也挺好的,宝宝也开心,叔婆也开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:53 活动奖励
沙发
我们没有雪
板凳
我们这刚下了一场雪
我们也就是这样,看到什么玩什么
我最多就去去公园
我们在家多
个性签名
周末有时间出去玩玩挺好的
个性签名

去公园溜达一下挺好滴呢
找机会出去玩额