加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 漂亮的指甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的指甲

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3993
楼主

美甲如今已经盛行许多年了,刚开始的时候总是细为自己的指甲不是那种细长型的也不是特别饱满的,加上也多年没有涂过指甲油,尤其是带颜色的指甲油,自认为肯定做了不是很好看,其次自己的指甲偏薄和软,平时稍微留长点就有劈断的情况出现。这么多自认为原因导致也一直没有去做过美甲。

可自己呢平时也挺爱臭美的,一次偶尔的机会去尝试的做了一次美甲后,发现许自认为的都不是正确的,即使你的 指甲不是很饱满,不是很修长,涂上自己喜欢的指甲油后同样是美美哒。这关键还是在于自己了。于是这以后呢也会时不时的去做一个美甲,转换一下心情或者就是想涂指甲油了,涂一个透明的也好,有色的也行,只要自己觉得 好看就随时可以去做了。

过年了当然更应该去做了,过年了当然更应该涂个大红色来让 自己喜庆起来了。于是,我涂了漂亮的大红色。我的皮肤到了冬天不算黑,虽说平时干活比较多,没法和小女生那娇嫩的玉手相比较,但每天晚上还是会适当的保养保养自己的双手的,让自己看起来也舒服点。因为手的皮肤不算黑,涂上大红色会趁的皮肤更白一些,今年不仅涂了色,还另外在指甲上做了一个小小的装饰来点缀,左手点缀在了食指上,右手装饰在了无名指上,是两个不同形状的蝴蝶图案,白色的,和大红色的底色相配,更突出红色的红,也看到了白色靓丽的小蝴蝶。花费将近2个小时美美哒的指甲终于做完了,越看越喜欢呢!

哎!这美的心劲还么有过去呢,因为是第一次在指甲上做装饰,也总是担心会在干活的时候不小心掉了。所以干活的时候处处小心谨慎的,可还是在第二天回妈妈家又帮着干了点活,我漂亮的左手的小蝴蝶就被弄掉了,第三天右手的也给掉了。我呜呜啊~~~既然装饰了指甲那就不能干活了,这是我此次得到的结论。自己就不是闲人一个,每天那么多的活计需要干,当然美甲以后还是可以继续做,就是不能再装饰其他的了。        如今红色的指甲看着还是美美哒哦~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这红色美甲跟过年很搭配哦
板凳
这红色美甲跟过年很搭配哦
昕彤妈 发表于 2017-01-29 21:25
嗯,是了。特别的喜庆。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
红色最喜庆了
今年我和闺女也涂了指甲
红色最喜庆了
雪花W 发表于 2017-01-29 21:44
是了,红红火火的。
个性签名
今年我和闺女也涂了指甲
我是小布点 发表于 2017-01-29 22:52
过年了就应该漂漂亮亮的
个性签名
看起来好时尚啊
看起来好时尚啊
diandianxuhan 发表于 2017-01-29 23:41
谢谢!这么晚了还没有休息呢。
个性签名
挺漂亮的。
挺漂亮的。
添添妈 发表于 2017-01-30 15:12
谢谢
个性签名
是很漂亮的,女人就要美美的
是很漂亮的,女人就要美美的
小小菲儿 发表于 2017-01-30 16:20
是啊
个性签名
我也想,只能等断奶了~大红色好看,就是俺手黑弄了不好看
这个颜色好看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》