加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【新年之年年有鱼】+宝宝最爱吃的就是鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年之年年有鱼】+宝宝最爱吃的就是鱼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2173
楼主

其实我在读大学的时候,我以前一个舍友就是非常喜欢吃鱼的,她也是因为她的一个最好的朋友超级爱吃鱼,给传染的吧,据她说,她那个朋友可以天天吃鱼都不会厌烦的,反正只要有鱼就会觉得吃饭香,后来她来到学校也是经常说吃鱼好,吃鱼的人很聪明,多吃鱼非常有营养,经过她这么一宣传,还是我本来就是喜欢吃鱼的,还是有其它的因素?我也不清楚了,反正我也是挺喜欢吃鱼的,而且总会这样想,多吃鱼有营养,多吃鱼长脑子。

后来怀孕的时候,更是有了解到,吃鱼到宝宝非常有好处,怀孕的时候多吃鱼,以后宝宝也会更聪明一些,所以我怀孕的时候,真的是吃了不少的鱼,而且当时哪就我跟老公两个人吃,所以买鱼也会买好一些的,那些深海鱼什么的,反正一个星期最少吃两三次鱼吧,还好自己每次吃鱼都是很喜欢的,一点也没有改变自己的胃口呢。后来宝宝出生了以后,也是经常吃鱼。

不过后来出来深圳以后,就是妈妈去买菜了,她最喜欢买的就是草鱼,也会比较经常煮草鱼吃吧,宝宝也是挺爱吃鱼的,所以每次煮了,宝宝都会争着说,我要吃鱼,我要吃鱼。可能因为吃鱼的年龄比较小就开始了吧,所以宝宝现在对于鱼骨头特别敏感,嘴巴里一有骨头,就立马吐出来,基本上不怎么需要费心,不用害怕宝宝会吞到鱼骨头呢。他自己每次吃鱼的时候,都会问一下我,这个有骨头吗?我说我不知道哦,这要你自己去尝一下,如果有骨头就吐出来。

不过宝宝还是不太会吐鱼骨头,一吃到有鱼骨头了,就一口吐掉,连鱼肉也是吐掉的,他可一点都不觉得可惜,后面我们就慢慢教他,只把骨头吐出来 ,不过这对于宝宝来说,可能还是太难了吧,一直还没有学会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 16:14 活动奖励
沙发
我都是拿小勺把鱼肉压扁,找刺
板凳
我家不是太喜欢吃鱼
我也经常吃鱼的,鱼很美味
我家的也喜欢。
吃鱼有营养
个性签名
我也是
我家也很爱吃鱼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》