加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春节回家】+带着全家一起玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节回家】+带着全家一起玩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2157
楼主

春节这么快就来了,之前还在盼望呢,结果一天天的就到来了,这个春节过得非常开心,因为周围的朋友都过得非常好,自己就安心了。昨天娘家的人都来了,一起吃了火锅,然后下午带着侄子和侄女还有妈妈去看电影,侄子和侄女学习很好,考试得了第一名,算是作为奖励,早就说带他们去看电影的,他们昨天来了,早早安排吃饭,吃完饭就带着去看电影了,因为时间比较紧张,小城市里可以选择的电影种类不太多,我就给挑选了特工熊的那个电影去看,打车去了商场里,坐着电梯赶到电影院,电影很快就开始了,我觉得这个电影院不是太理想,因为是年三十了,只有这家电影院的放映时间还来得及才购买的,我看完觉得效果很一般,孩子们也不知道感觉真的好还是假的好,我妈妈看着电影睡着了。不管怎么样吧,满足了孩子的愿望,下次有机会再好好找一个好电影带着他们看吧,这次就这样了,也算是自己踩点去看了一次,这个电影院以后是不来了。

我老公带着我哥哥和嫂子去了旁边的腊梅园看腊梅了,然后几个人去了附近的商场里,因为昨天日子比较特殊,关门都特别早,就逛逛赶紧回来了,走到了家里这边的超市,我哥哥买了一件棉衣,我妈妈着急回家,就匆忙催促大家收拾东西赶紧开车回去了。

这次过年不知道回家不回,昨天算是一次团聚,虽然没有买什么礼物,但是给孩子发了压岁钱,等过几天他们有时间再过来玩,到时候带着他们去买点衣服什么的,带着孩子们找个好地方玩玩,我们这边灯展很多,想带着父母去看看灯展。

美好的时间是很珍贵的,能多在一起玩的开心就值得珍惜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-23 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-23 16:03 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
带着全家一起玩,那是很开心的事情
板凳
与家人一道同乐
俺是因为孩子啥也没玩成
全家人一起回家
个性签名
过年最快乐的时光就是全家人在一起!
这个好
全家人一起的氛围不错
全家在一起,这样很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请