加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [挑衫拣饰过大年]+心满意足
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[挑衫拣饰过大年]+心满意足

回复数:21  |  浏览数:3548
楼主
         “过新年,穿新衣”。这小时候是特别渴望过年,因为过年的时候不单会有很多好吃的,还会有新衣服,新鞋子穿,反正是一身全新,美美哒过大年!现在不比以前,对于宝宝来说,真的是新衣服很多啊!这从出生以来各种买,我买了很多,老妈买了不少,娃她两个姑也给买了些,所以真的是经常穿新衣服。虽然平常孩子也是有新衣服穿的,衣服也真的是很多很多,但是宝爸很久之前就跟我说了,过年还是要给娃再买两套新衣服的,我这必须得遵照执行。

娃的衣服之前圣诞节在商场宝爸给买了两套,回来洗了给穿了。后来我又在网上给娃买了套大红色的棉袄,很漂亮的。因为当时也不知道海南这过年期间是不是会降温,所以还是买套棉袄备着,这也是有备无患。想着如果没降温,天气也不会特别热,所以又买了套粉色的运动服,粉嫩嫩,蛮可爱的。年前老妈给我邮年货的时候又给宝宝买了两套内衣和一双鞋子,这样宝宝过年可是从里到外,从上到下一身新,妥妥的。孩子的准备好了,接下来就是我和宝爸的新衣服了。说起宝爸的新衣服,真的是很少买,平常上班他都是穿工作服,也就放假才穿下自己的衣服。而且他这人也特别不讲究,很多衣服都是他读研究生时买的,真的是要十年了,人家还舍不得扔,经常穿。我们结婚后我这给他买了几件衣服,他也就经常穿这几件。前段时间降温了,我决定给他买两件厚点的卫衣,这样穿着休闲舒适还不冷。裤子他不要,说夏天回家时我妈给他买了两条,够穿。好吧!那就不买裤子了,给他在唯品会上买了两件卫衣,质量挺好的,价格也还不错。再来说说我的新衣服,之前圣诞节时逛商场没买到心仪的衣服,后来决定还是在网上买。之前在商场试了背带裙,因为没有合适的尺码,所以当时没买,这次就直接在网上搜,找了半天,终于找到了一件我还比较喜欢的。为了配裙子,我又买了一件白衬衫。鞋子是圣诞节时买的,皮粉色的平底鞋,这一套配起来应该还行。

铛铛铛铛,这就是我们一家人新年的新衣服,挑衫拣饰过大年,大家都买到了称心如意的新衣服,就等着过年时穿着开开心心过大年啦!
沙发
过年了,就要穿新衣戴新帽了
板凳
穿上新衣过新年,祝亲全家新春快乐!
过年都会穿新衣服
过年就要买新衣服
回复 #帅小虎

哈哈是啊!过新年穿新衣
回复 #隶涵妈妈

哈哈谢谢亲爱的!新年快乐,全家幸福安康!
回复 #马上有钱

哈哈是啊!穿新衣过新年
回复 #diandianxuhan

是的,穿新衣开心
是啊,过年都要穿新衣的。
回复 #添添妈

哈哈新年快乐!
回复 #添添妈

哈哈新年快乐!
孩子要穿新衣服
回复 #晓之风铃

哈哈是啊!亲新年快乐!