加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [挑衫拣饰过大年]+喜气洋洋过大年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[挑衫拣饰过大年]+喜气洋洋过大年

回复数:13  |  浏览数:3072
楼主
        转眼间新年又到了,不过今年不同意往年,因为我们身边有到了一个小宝贝。

生完宝宝体重还没恢复,再加上要母乳喂养宝贝,以前我的好多衣服都穿不上了,本来想着今年先不买衣服了,可是现在能穿的衣服确实没几件了,又赶上过年了,所以我又开始了买衣服了。

现在天气越来越冷了,我就开始想看给自己买什么样的衣服,想来想去我就选择了一个V字领黑色的中款毛衣,并且这个毛衣是有弹性的,等我以后瘦了也可以穿。因为快要过年了,我就想着买一个什么外套呢?我想了好久,想着过年了怎么也要穿点喜庆点的,所以我看了一下决定给自己买了一个红色的羽绒服,这个羽绒服是A字版七分袖的,领子和袖口上都带有白色的毛毛,这些毛毛都可以取下来。我试穿了一下,感觉还可以,就给自己买了一件。本来我的鞋子挺多的,可是看到了就想买, 所以我又给自己买了一个短款靴子。哎,说好的不买不买的,这又忍不住给自己买了一身衣服了……呵呵 ,好歹不太贵的,刚巧自己也喜欢,这算是给自己的新年奖励吧。

自从有了宝贝,她的衣服可真不少了。开始的时候我想着不给她买了,可一看到有童装店就想进去,里面有一个带毛的红色马甲和一个白色的披风挺适合我家闰女的,并且这衣服可以买大一点的,宝贝现在到明年都能穿,所以我就又忍不住给买了。在经过卖帽子的店时,我又没忍住给她买了个粉色的帽子。后来,我又给宝贝网购了一个米色的外套,她姑姑也给宝贝买了一套衣服,哎,这个小小的人啊,衣服可真心不少了,不过话说回来,小女孩的女孩好看的还真多,说好的给她少买呢……

新年到了,家里面也焕然一新了。再加上多了一个小人过年,看着小宝贝那可爱的样子,我的心里面甜甜的,感觉自从有了她我的日子就充足了,也忙碌了起来。从开始的手忙脚忙到现在的应对自如,这也算是一种新的体验吧。

新年到,穿新衣,戴新帽!虽然我们现在已经长大了,可是却依旧对新年充满了希望!现在,我们也都买上了自己喜欢的新衣了,就等开开心心的过大年了!

在此,我提前祝大家新年好,希望大家都过一个快快乐乐的新年!

沙发
好多可爱的小衣服啊
板凳
穿新衣过新年
回复 #diandianxuhan

是的啊
很漂亮的衣服。
开开心心过年了
回复 #添添妈

谢谢亲的夸奖
回复 #晓之风铃

是的啊