加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒年货咯】+ 买了好多爱吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒年货咯】+ 买了好多爱吃的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1997
楼主

今早看《第一时间》,主持人龙洋谈到了新年的话题——年货。说到年货排行榜,红酒排在第一位,其次是坚果类。这两样也是我们家购置年货中必定要买的。平时生活中我们会选择喝一些啤酒,白酒类型的酒,每到过年的时候就会买几瓶红酒,全家 聚会的时候开一瓶红酒庆祝庆祝,也非常有过节的气氛。
        红酒我是有点喝不惯,以爸爸妈妈喝为主,老年人适当的喝点红酒对软化血管,预防中风,帮助睡眠都有好处的。而我们喝的红酒还会选甜味的,说实在是那不叫红酒了,只能算是一种葡萄饮料了,口感非常的不错,小孩子都爱喝的葡萄酒。
         其他的年货还是都以吃的为主了,给孩子们买了三只松鼠的各种坚果,还有我特别喜欢吃的麻薯,我对糯 米类的甜食特别的钟爱,还买了许多的糖果,牛奶威化,巧克力等等等。都是我们爱吃的各种小零食,糖果,平时是不给儿子吃这些高热量的美食,过年了会适当的给吃上一点,也让儿子开心开心。

除去这些之外,我还特别喜欢吃南方的腊肉,尤其的四川的麻辣味道的,广式的那种反倒不是很喜欢。我们北方这里的许多超市里也有各种腊肉,这次我选择了网购,买了超级辣的和微辣的,前几天已经品尝了一袋,味道特别正宗,麻辣的太好吃了。唯独一个吃辣的这些腊肉就是我过年餐桌上的最爱了。

另外还选购了一些常吃的水果,蔬菜,牛奶,海鲜也选购了一些,节前很多食品都要比平时高,也不需要买太多,够吃就可以了,需要的时候再去买还是会有的。
        过年每天就是吃吃喝喝,休闲放松,尤其是孩子们看着好看的电视吃的好吃的零食高高兴兴地过新年吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:05 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
红酒也是我家必备的
板凳
红酒也是我家必备的
qianqian0901 发表于 2017-01-26 21:15
嗯,有档次有气氛。祝亲全家新春快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
红酒我今年是没买,倒是坚果吃了不少
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 隶涵妈妈

谢谢亲爱的,新年快乐
都是不错的啊。
年货很多的呀
个性签名
买了好多啊
买了好多啊
diandianxuhan 发表于 2017-01-28 08:38
过年要好好的吃了。亲爱的新春快乐!
个性签名
年货都是需要很多好吃的
年货都是需要很多好吃的
小小菲儿 发表于 2017-01-28 16:14
就是供应嘴上的多
个性签名
我也是买吃的
我也是买吃的
如果1984 发表于 2017-01-30 12:23
呵呵,过年就是吃。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请