加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有奢侈有便宜的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有奢侈有便宜的奶茶

回复数:11  |  浏览数:2772
楼主

其实奶茶也是一样的,都是有便宜的。第一杯就是比较便宜的呢,这个是我们经常吃的,这个才8元一杯啊,但是我们都是觉得而比较好喝的,这个呢,是在我们单位附近,有的时候,不想出去的时候,我们就想着就是在那边买一杯就好了。还有我们买的都是太多了,如果是很贵的话,我感觉真的是买不起的啊。

这样的一杯。买噶12杯,才100元,所以才是正好的呢。哈哈不然的话,如果是很贵的话,我觉得我们都是消费不起的。

还有一杯的地方就是比较贵的,其实我觉得这个是完全没有必要的,但是来这里买奶茶的人还是很多的,我们来买的时候,前面还有好几个人在排队啊,其实我们都是觉得太奢侈了,喝一杯奶茶居然是要20元,而且20元已经是算是便宜了,有些还要贵呢。

我们买了一杯熊猫的奶盖奶茶,这个应该是很多人都是吃过的,我觉得一般般的样子啊,我要的是一个乌龙的口味,还有红茶,哈有绿茶的,我觉得乌龙的是最好喝的呢,上面的一层奶盖是他们的特有的一个配方,所以才是比较贵的。就是好吃在这里,其实下面的那次都是差不多的,上面还有一点点的奥利奥,这个也是很好吃的,我每次都是先把这个先吃完了再说,哈哈。

沙发
奶茶届也是一分钱一分货啊
板凳
奶茶也是有档次的。
奶茶价格很多
很少喝奶茶。
啥都是一分钱一分货
奶茶还是不错的,我也喜欢吃
回复 #qianqian0901

确实是
回复 #添添妈

我喜欢