加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 录制成功,得到老师好评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

录制成功,得到老师好评

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3280
楼主

在老师的要求下,我们三口人开始为录制VCR忙碌着。我练习了几遍,可是台词总是背不下来,所以就打算让爸爸出境,可是爸爸却固执不愿意录制,最后我们三口人推来推去,最终还是由我和宝贝一起出境了。

说实话,虽然是家里录制,不过还是有点紧张,因为要面对那么多家庭,那么多人,绝对不能像平时家里录制孩子成长瞬间那么随便。可是看到孩子却十分的轻松,我这边想台词,她那边自己玩过家家呢,根本不用练,孩子只要说几句拜年嗑就行了,这对于萱宝信手捏来,对爷爷奶奶的祝福,对爸爸妈妈的祝福,对小朋友的祝福,去年萱宝就掌握了好几套,选哪个都行,而我还需要冥思苦想,说点对学校的感谢感恩的话,最后台词练好后,正式进入录制状态。

由于是新春祝福语,所以我和宝贝都换上了红色的衣服,这样看起来比较喜庆一些,也更有过年的氛围,一切都准备就绪开始录制。我先说前半段,宝贝说后半段,真是出乎我的意料,我是一遍一遍出错,宝贝等了好久我那条都没录完,真是让我懊恼。更让我万万没想到的是,宝贝来了句,妈妈要不咱俩换换吧,我都会说你的台词了。我的天,不是吧,这个小东西,竟然把我的台词也背下来了,真是神不知鬼不觉,看着在玩却用心在记,太伤害我的自尊了。

还好我有一遍的录制算是成功,接下来是萱宝的台词,竟然一遍就说了下来,一点不停顿,还有表情有眼神的,很自然,真是让我刮目相看呀,就这样,在不到10分钟的录制中,我们完成了老师交代的任务,用微信传给了老师。

可是没有一分钟的时间,就看到群里有转发我和宝贝录制的VCR,当时心里吓了一跳,还以为是自己不小心发到群里了,在仔细一看,才发现,原来是老师发的,真是太意外了,小心脏扑腾扑腾的,还好,任务完成,老师满意,我们也就放心了。

通过这次的VCR录制,真的要给宝贝点赞,棒棒的,比我强多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
棒棒的宝贝和宝妈
板凳
小手姿势比妈妈都到位呀
好棒啊!!!
棒棒的宝贝和宝妈
孕中妈咪 发表于 2017-01-25 20:02
谢谢亲爱的支持
好棒的宝宝!
好棒的宝宝!
有你是晴天 发表于 2017-01-25 22:30
只是机会挺难得的
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯。
真棒,宝贝有范。
萱宝贝比麻麻更有台风哈,反倒是麻麻过度紧张了尴尬
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
妈妈和宝宝都很棒
个性签名
得到老师的好评真是开心呀
看起来很有过年的味道
个性签名

棒棒的宝贝和宝妈
孕中妈咪 发表于 2017-01-25 20:02
谢谢支持
小手姿势比妈妈都到位呀
我是小布点 发表于 2017-01-25 20:35
可不是嘛

最新试读试用