加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [挑衫拣饰过大年]+喜气洋洋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[挑衫拣饰过大年]+喜气洋洋

回复数:6  |  浏览数:12019
楼主
        又逢一年度的春节,按照旧俗,在春节开始的时候应该万象更新,其中就有一项就是衣服也可以买新的了,记得小的时候每年过年那么多,给自己买漂亮的新衣服。所以小的时候特别烫过年也包含这个原因,可以换特别漂亮的衣服,和特别好吃的零食。

以前买衣服,都是在实体店,约上三五好友,先逛街再吃饭,好不自在,大家一起评价对方的试衣效果,笑着闹着,真的好开心!后来就转战网购,对着电脑,一副认真工作的样子,实际上是上班的时候开小差,时间节约出来了,可是缺少了曾经的欢笑。现在有了娃,更是时间比金贵,能腾出时间网购,都是奢侈的事情了,哈哈!

平时网购衣服的时候,有一些自己常去的店铺,都是经过收藏的,也比较好找,也可能是自己太懒了,懒得出去逛街试衣服,所以还是穿熟悉的品牌,选择自己适合的尺码,一般变数不大,衣着得体却不新鲜。偶尔转变风格,也是喜欢的品牌转变风格而已!

过年了,在选择衣服和配饰上,大多还是比较喜欢新鲜又喜庆的颜色。比如迎合气氛,会选择红色的,这样看上去也朝气蓬勃,当然,深色衣服也会选,毕竟显瘦啊,肉肉还是需要隐藏的!饰品吗,还是喜欢不灵不灵的那种,不喜欢金饰,很喜欢水晶,而且不同的水晶有不同的意义哦!

过年,是中国人的大事,要千里迢迢回家,就为了和家人团聚,会举国上下的放假,就为了家人有时间多说话,所以我们要趁着过年,放下手机,多多交流,即使是被长辈询问一些哪壶不开提哪壶的问题,也是一种关爱!而配饰,衣服这样,都是应景就好,只要开心,也就值了!

新年快乐!
沙发
我也买了不少。
板凳
新衣新饰为过年增添了不一样的气氛,让这个传统佳节锦上添花
让孩子过一个开心年
孩子最开心了
喜气洋洋过大年了,大家都开心
不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》