加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 花生瓜子菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花生瓜子菜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2483
楼主

很久没有带宝贝一起逛超市了,正好要过年了,需要买点年货,去年买的一些干果都没有怎么吃,今年我就不打算再买了,只买喜欢吃的,价格合适的话,看到什么买什么吧。

这次去超市我也想顺便多买点灌汤水饺,超市活动某著名牌子的灌汤饺子,两斤装的不到十块钱,很实惠的,我们买了几次吃,感觉挺好吃的,正好早餐煮这个省事,可是这次去没有喜欢的口味了,其他口味家里还有,冰箱两层格子都装满了,所以就不再买了,等吃完再买。

临近过年什么都不便宜呀,逛了一圈下来,发现花生和瓜子在特价促销,五香的瓜子六块钱一斤,花生近七块钱,有三种口味,分别是蒜香,原味,还有一种五香的,我看到有一种小小的花生,好迷你,原来叫珍珠花生,拿了一棵别人剥开的吃了一粒花生仁,嗯,味道还不错,吃完嘴巴好香,花生家里有生的,我也懒得弄了,这些加工好的也不贵,花生可以去口腔异味,于是买了点。
QQ图片20170121132821
     珍珠花生,和普通花生比很小粒的,但味道不差,小点慢慢吃,
QQ图片20170121132823
        这个是蒜香花生,以前挺爱吃的,
QQ图片20170121132835
     原味花生
QQ图片20170121132827
        买完花生瓜子又去看奶油,想买回来做烘焙,没有想到一小盒奶油那么贵,就一个牌子的没有可选,最后没有买成,转买了炼乳。原味的没有了,只有草莓味的。

等我们要出来来结账的时候,我才看到老公给我发的短信,让我买棒骨头炖汤,我回超市看十六块一斤呢,记得我在另外一个超市看是八块八,反正两超市离的不远,一会去那个超市买。
QQ图片20170121132825
        新鲜的棒骨,原本只想要买两根就可以,吃一根留一根下次吃,可是卖肉的说现在这个做活动,价格便宜,骨头上带的肉也多,建议我最好多来几个,我觉得三个够了,骨头很吃秤的,一根有一斤多呢,这三根下来三十四块了。
QQ图片20170121132802
      晒下当天买的菜吧,棒骨一份
QQ图片20170121132829
         珍珠花生,第一次买怕不好吃没有敢多买
QQ图片20170121132817
        土豆,一块多一斤
QQ图片20170121132819
        五香瓜子
QQ图片20170121132831
       琵琶腿,也就是鸡大腿,特价六块一斤,平常是八块多,
QQ图片20170121132842
         炼乳,十块九一支,如果是活动最便宜的时候是九块五一支。
QQ图片20170121132838

全家福
QQ图片20170121132833

棒骨熬的骨头汤,汤白味浓郁,真好喝。
QQ图片20170121132844
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-01-25 14:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
说实话,我们从来没用骨头熬过汤。好像我家也没有喝汤的惯,不好。
板凳
汤熬的很入味
买了不少的
个性签名
我是特别喜欢吃爪子的
花生瓜子价位还是挺便宜的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是没少买
看起来很不错
我喜欢原味花生
那么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》