加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】“人人都有礼,新春爆竹节”火热来袭!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】“人人都有礼,新春爆竹节”火热来袭!

回复数:125  |  浏览数:65905
楼主

近了,近了,在人们的翘首以盼中,过年的脚步越来越近了!

它是文化,是味道,更是千年来华夏儿女挥之不去的情结,

古有除夕、年兽的神话传说,今有看春晚、集五福的全民狂欢。

鸡年马上就要来临,大家准备好如何度过这个春节了吗?

好消息宝宝地带各大出版社给地带的宝宝们献上好礼啦!

1月23日起扫码参与活动,每日签到即可获得三次抽奖机会

点燃爆竹赚爆竹,最终就有机会凭借爆竹领取精美奖品~

百分百中奖率,小伙伴们赶紧奔走相告参与活动吧!

这个新年,跟着宝宝地带一起玩转爆竹节!

活动详情:
“人人都有礼,新春爆竹节”活动火热开始啦!即刻起扫描二维码参与活动,通过签到抽奖活动赚取爆竹,活动结束后按爆竹排行赢取惊喜好礼!这个新年,跟着宝宝地带一起玩转爆竹节!

活动时间:
2017年1月25日10:00-2017年2月12日18:00

参与方式:
1、扫描二维码参与活动,每人每日有3次抽奖机会获得爆竹,活动结束后按爆竹排行榜,前610名有实物奖励,未获得实物奖参与者可获得宝宝vip绘画基础课程视频一份。
2、非第一天参与人员,有相应的保底分(比排行榜最后一名要少)。宝宝再也不用担心麻麻积分不够啦,加油哦!!
3、分数相同,先得到高分者排名靠前,本次活动无并列。
奖品设置:
一等奖:价值100元以上绘本1份(70名)
二等奖:礼品1份,共540名(绘本1册或爱恩幼护肤品1瓶或果仙多维宝宝零食2盒,随机发送一种)
参与奖:宝宝基础绘画视频第1-5节课(由上海大学专业绘画老师一风(任伟峰)专门录制)
注:所有礼品均随机发送,请务必真实填写宝宝年龄,尽量按年龄分配。

领奖须知:
1、活动结束后可直接点击爆竹排行榜看获奖情况。
2、奖品将于活动结束后7个工作日内发放,请及时在此期间提供邮寄地址,否则视作自动放弃。
3、活动参与者的个人信息必须真实可靠,以便获奖后工作人员安排邮寄;由于个人信息不全或者错误无法联系的,视作自动放弃。
4、本次活动不支持二次邮寄,请务必确保邮寄地址正确无误且保持电话畅通。

温馨提示:

1、每人仅一次获奖机会(相同微信ID、手机号、收件地址视为同一人)
2、活动期间若有参与者使用不当手段参与活动,主办方有权在不事先通知的前提下取消其活动资格。
3、活动期间如有任何问题或疑问,可于宝宝地带微信公众平台留言咨询(注意:48小时以内若未及时回复留言,请再提交一遍)
4、本活动最终解释权归主办单位宝宝地带所有

感谢以下单位支持:
接力出版社、湖南科学技术出版社、武汉理工大学出版社、双螺旋童书、中国人民大学出版社、九久读书人、乐乐趣童书、中国科学技术出版社、海豚传媒、21世纪出版社、北斗童书、阿卡狄亚童书馆、禹田文化、新疆青少年出版社、童趣童书、北京成功无限出版机构、凯迪克文化传播有限公司、上海高谈文化、天略童书、中国国家地理•图书、后浪出版公司、天星童书、中国农业大学出版社、心喜阅童书、凤凰阿歇特、爱恩幼、果仙多维

↓↓扫我参加↓↓

沙发
好活动啊 盼了半天的春节搭楼 改新形式了 支持
板凳
好活动,支持!
好活动,太给力了。
这个活动好,适合家里没网的我。感谢!!!
活动太给力啦,支持!
参加活动喽
哇哦,我们地带超级给力的活动呢。
我不知道如何扫码
好棒,在微信里也看到了~~~
好活动,这样走到哪里都可以玩了。
回复 9# 武朵朵小公主

打开手机-微信-右上角+上面的扫一扫
很棒的活动啊
支持好活动
参与方便了,但盖楼的奖品要更丰厚呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请