加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春节回家】+过年啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节回家】+过年啦

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4383
楼主

看到这个活动,我不知道该如何写啊,谁让我是一直呆在家里的呢,虽然家里缺少的平时也都是我准备的,但是用在春节回家这里貌似不太恰当啊,那就来说说我准备了什么吧。

之前有个妈妈买了副耳环,妈妈也是比较喜欢的,然后二宝越来越大,对于奶奶的这幅耳环兴趣也是很大的,总是想摘下来,这被孩子弄得有点儿变形了,而且孩子拽的话也是很疼的,后来我妈只好无奈的收起来了,不戴了。今天上午等我和孩子都吃过早饭后,我妈也洗好了衣服,去给妈妈买了副耳钉,这样的造型不容易被孩子拽下来,妈妈自然是很高兴的,我给妈妈挑选的是皇冠造型的,很别致,很可爱,当时买了就给妈妈戴上了,嘻嘻,虽然只有几百元,但是妈妈也觉得挺满足的了。

爸爸和妈妈本来是不愿意买衣服的,说以前买的都没有怎么穿,尤其是我爸,因为工作的原因,平时买的衣服真的是基本上没有穿,但是我还是给他买了新衣服,一身新,新年新气象嘛,开开心心的最好了。

吃的喝的,自然是少不了的,老公发的福利一箱橘子一箱苹果,也省得我去买了,然后买了饮料,瓶酒,家里有白酒,这个不需要买,还有其他孩子喜欢的水果、零食也准备了一些,这算是缺什么买什么吧,然后家里也买了羊肉,这是每年必须买的,很好吃,冬天吃也是大补的。老妈咳嗽,听说吃肺子比较好,也买了羊肺子回来,希望妈妈吃的真的有效果,不要再咳嗽了,总是不停的咳嗽,让人不知道怎么办是好。

过年打算年初三或者初四去公婆那边,路程有点儿远,东西也就还没有准备,到时候直接到地头买,烟酒是少不了的,准备再给点钱,现在是很少过去的,也就过年才去。祝愿两边的老人身体都是健健康康的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-23 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-23 16:03 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
愿两边的老人身体都是健健康康
板凳
愿两边的老人身体都是健健康康
如果1984 发表于 2017-01-24 15:12
愿都健健康康的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
新年很快就要到了。
回复 4# 美琪麻麻

快过年啦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
要看就到了
回复 6# 马上有钱

是啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
和自己的父母住在一起真好呀
回复 8# 小小菲儿

是滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真羡慕亲和自己的爸妈住一起
回复 10# 有你是晴天

嗯嗯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我今年不回了
可以陪伴自己的父母很幸福
回复 13# 我是小布点

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
明天就是除夕夜了,祝亲全家新春快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请