加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的清蒸鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的清蒸鱼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2251
楼主

爱吃鱼肉的朋友一定是特别多的,而我们从小就是吃鱼长大的,虽然是从小吃到大,不过到现在仍然是很喜欢吃鱼肉的,鱼肉特别的鲜嫩,并且吃多了也不会长肉肉,这对于爱美的女士来说真是特别幸福的事情,很多人都觉得吃荤菜会长肉肉,那么就请多吃鱼肉吧,鱼肉吃多了也会很聪明的呢,当然我是吃了很多的鱼,不过自己也没有发现自己有多聪明,我很喜欢吃饭店里的清蒸鱼,感觉在家里是做不出来这样的味道的。

饭店里面做出来的清蒸鱼不仅好看而且也很好吃,那里面的鱼肉是超级鲜嫩的,并且也是原汁原味的,对于小孩子来说那肯定是很喜欢吃的呢,因为孩子比较喜欢吃原汁原味的东西,这里的清蒸鱼摆盘是很精致的感觉,并且里面的汤汁也是十分多的,我喜欢里面的汤汁多一些,这样把上面的鱼肉蘸着汤汁吃那才会是最好吃的,只不过感觉这里的鱼好像太小了一点,如果能够再大一点的话那就更好了,谁让我是如此的爱吃鱼呢。所以总觉得鱼肉不够吃的样子。

鱼肉是超级好吃的,那么螃蟹也是挺不错的,只不过平时吃螃蟹是比较少的,因为螃蟹比较贵一些,所以都是不太舍得吃的,这里的螃蟹是和年糕一起做着在,好多地方都是这样做出来的,这样做出来的不仅是螃蟹很好吃,就连里面的年糕也是超级美味的,当然这道菜也是比较辣的,喜欢吃辣的朋友应该会比较喜欢吃,而不喜欢吃辣的朋友大概就只能够看一看了。螃蟹的个头是超级大的,啃起来是比较有劲的呢。

只不过里面的螃蟹数量比较少,如果能够再多几个螃蟹的话那就更加好了,对于螃蟹那真是特别喜欢,当然女性朋友是不能够吃多了,毕竟螃蟹是一种性寒的食物,还是不能够吃的太多呢。最后是来了一杯水,这里的水就是柠檬水,别看着里面的柠檬挺多的,会觉得比较酸,实际上里面也是放了不少的蜂蜜,所以不会是特别酸的,是有一点甜甜的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
清蒸鱼好吃。
板凳
我也喜欢吃
鱼好吃啊。
螃蟹也很好吃的。
味道好极了
有鱼就好吃
清蒸的还是比较鲜美的
清蒸的味道绝了
清蒸的原汁原味啊。
清蒸的鲜