加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 爬爬虾与花甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爬爬虾与花甲

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2000
楼主

爬爬虾以前是很少吃的,不过今年却是吃的挺多的,因为今年夏天的时候,突然就流行起爬爬虾来,虽然我是此并不是超级喜欢,总觉得看起来怪怪的,而且吃起来也没有什么好吃的,不过喜欢的人却是很多的,在我们这边会有很多人都喜欢吃爬爬虾的,我记得第一次吃爬爬虾的时候,那时候还是别人送来的零良,当时看到的时候自己都被吓了一跳,还以为是什么小虫子呢,因为它的长相是挺像是虫子的,后来才知道原来它的名字叫做爬爬虾。而且也是虾子的一种。

真是感觉和我们这边的虾子区别太大了,我们这边的虾子看起来是多么的好看,而且肉质也是很多的呀,而爬爬虾的肉质是比较少的,上面都没有什么肉,只要一些比较坚硬的外壳,当然它也是海鲜的一种,现在吃起来的话不算是超级喜欢,但是也不算是不喜欢的吧,反正还可以的,只能够说有就吃没有也就算了,这里的一份爬爬虾份量还是挺多的,小小的盘子都堆的满满的呢。然后来的就是花甲了,花甲真是我超级喜欢吃的食物,而且每一次到饭店里的时候都会想要点上一份花甲才好,这里的花甲是比较辣一点的。

我是很喜欢吃的辣一点,感觉辣辣的才会更够味一些,只不过花甲里面的肉是比较少的,好多都是空壳呢,所以看起来好像是挺多的,实际上也不是超级多的,花甲里面的汤汁我觉得很不错,就是有了这个汤汁再吃里面的肉会更好吃一点,反正花甲真是超级喜欢,而且能够一次性吃上好多也不会觉得多的呢。最后来的就是扇贝了,扇贝我比较喜欢烤着吃,有一痊朋友就是超级喜欢吃扇贝的,而且能够一次性吃上好几个,我还好吧。

不算是超级喜欢吃,但是也挺喜欢的,因为上面的蒜蓉会比较够味的,我喜欢上面的蒜蓉多一些这样的扇贝才会更好吃一点,因为我是一个比较重口味的人嘛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爬爬虾不好弄,肉好少
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-01-24 14:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我们这里也有海鲜。
回复 2# 可欣妈

这么多分啊
皮皮虾我们这边叫
回复 4# ttxs

就一次没有了
我这叫虾爬子,都差不多
这些都是比较好吃的
很诱人啊。
我们这里叫皮皮虾
我们叫花蛤