加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 提前穿上新裙子感受公主的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前穿上新裙子感受公主的感觉

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3677
楼主

昨天下班后,我就坐班车直接去母婴店了。看了那位店老板给从她另一个店里拿的那件衣服,样式是挺不错的,只是颜色不是我们家宝宝喜欢的粉色,而是粉橘色。考虑到我们家宝宝最近真的是超级迷恋粉色的,担心给她买回家,她还是不喜欢的,还不如当场就和店老板说呢。于是,我感谢了店老板给我准备了这件裙子。可是,我提前也是说好的,我们家宝宝要的是粉色裙子。店老板也理解我,我就谢了她,去其他的店里继续挑宝宝喜欢的粉色纱纱裙。

我找了好半天,才决定买下宝宝这件粉色的纱纱裙。现在,母婴店里面的冬款衣服都快下架了,春款都上新了。这件粉色纱纱裙是春款的,我只能在这大冷的冬天花高价买新款的春装。我考虑到过完年以后就立春了,天气一天比一天暖和了,春 款 还是可以多穿一段时间的。这段时间,就给宝宝套着秋衣穿裙子吧。我还给宝宝买了一件灰色的加绒打底裤,裤子的两侧还有米色的花花,宝宝还是非常喜欢的。

回到家以后,我先喂宝宝吃晚饭。等宝宝吃饱喝足后,我把给宝宝买的新衣服拿出来让她试穿。这件衣服是120号的,号码偏大,我们家宝宝平时就穿120号的。当时,店家就说了,他们家的衣服号码偏大。果真,我给宝宝试穿的时候,就是袖子长一块,其他的领子、肩口还是非常合适的呢。宝宝穿上之后,就在床上开始转圈圈了。宝宝对我说:“妈妈,我是谁啊?”当时,我就有点蒙了。我对宝宝说:“你是我的宝宝啊。”宝宝大声说:“妈妈,不对!我是白雪公主。”哈哈!宝宝说:“我穿着纱纱裙呢,我当然是公主了。”原来如此啊!

刚刚穿上新裙子的宝宝,起初还是有点害羞的呢。哈哈!

3岁多点的孩子,就知道穿上新裙子之后,像公主一样转圈圈了。

过了一会儿,我们家宝宝找出今年年会我给她带回家的夜光棒,她打开夜光棒对宝爸说:“爸爸,我的新裙子漂亮吗?”宝爸说:“漂亮啊!”宝宝对宝爸说:“那爸爸就变青蛙吧。”宝爸被宝宝搞的一头雾水,宝宝说,爸爸边青蛙之后就可以变成王子了。因为,公主最喜欢王子了。啊哈哈!这是啥逻辑啊?难道,这就是孩子的心理世界吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
很漂亮的啊
板凳
小公主一个
萌萌达
小孩子就是这样爱穿新衣服。
回复 2# 如果1984

嘿嘿,谢谢夸奖了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好漂亮的小裙子
小孩子都爱美,穿上新裙子真漂亮的
小女孩喜欢穿裙子
回复 7# 雪花W

我们家宝宝最近就喜欢这种莎莎的裙子。
个性签名
小公主,真可爱呢
个性签名

好漂亮啊,很适合宝贝!
小公主真好看
回复 11# diandianxuhan

谢谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 12# 添添妈

(*^__^*) 嘻嘻……过奖啦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请