加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕期经常玩手机影响大么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期经常玩手机影响大么?

回复数:7  |  浏览数:598
楼主
自从怀孕以后就专心在家待产,等待宝宝能平安健康的出世,可是在等待的过程中是整天无所事事,万般无聊,所以就整天的玩手机,玩小游戏,自己也知道手机玩多久不好,可真的是太无聊了!所以请教宝妈们都是怎么熬过来的?
沙发
天好的时候多出去走走,反正我怀孕的时候很少玩手机
板凳
不要玩太多,偶尔玩玩是没事的
我孕期时,智能手机还没开始流行,所以在家就做点小手工,诸如十字绣这一类的, 还有看看育儿书
没事,我那时候也老玩
我也是天天玩手机,饭都不用做,不然在家太无聊
我觉得没影响吧,我也玩
整个孕期都在玩,知道对宝宝不好,可是太无聊

最新试读试用

【第1330期试读】《因为爱,做辅食》(0926-1008)

试读:【第1330期试读】《因为爱,做辅食》(0926-1008)

申请
【第1329期试读】《托马斯和朋友 快乐解决小冲突》(0925-1008)

试读:【第1329期试读】《托马斯和朋友 快乐解决小冲突》(0925-1008)

申请
【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

试读:【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

申请