加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为父母买的电暖宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为父母买的电暖宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1859
楼主

我们家里用的电暖宝不是这种样子的,不过爸爸不喜欢那种软软的电暖宝,说那种软软的用不习惯,记得小的时候我们也是用这种比较老式一点的电暖宝,想不到用到了现在,爸爸仍然是比较喜欢的,没有办法只好帮爸爸买这种比较老式一点的电暖宝了,一开始的时候,我还以为现在已经不卖了呢,想不到超市里面还是有卖的,所以看来还能够买到的,超市里面是卖两种大小不一样的电暖宝,我看了一下就买了这一种的。

小的时候使用的电暖宝的牌子已经不记得了,不知道和现在的牌子是不是一样的,只是觉得保暖效果还不错吧,电暖宝的包装盒子就是很普通的盒子,然后上面写着它们的品牌,充电方式是比较简单的,上面会有着电源,然后插上电就好了,在充的过程当中电暖宝会有一个红色的灯在闪,只要红色的灯不闪了那就代表着电暖宝已经充好了,这样的话就可以拿下来使用了,电暖宝的颜色是红色的,红色还是比较喜庆的,当然最主要的就是比较醒目,毕竟这是充电的东西,一定要明显一点才好,不然发生了危险怎么办。

在盒子里面还会有着说明书,只不过说明书我们都不需要看了,因为所有的电暖宝使用方法都是一个的,然后还有一个数据线,在电暖宝的外面还会有一个套子,有了套子之后再拿着电暖宝的时候,就不会觉得太烫手了,刚刚充好电的电暖宝还是比较烫的,所以比较达合外面放上一个套子,这样会比较好一些,想的还是比较周到的呢。这样的电暖宝样式不是特别的好看,但是也是很实用的,而且老年人都是会比较喜欢的。

所以我觉得家里有老人的话还是挺适合买这样的电暖宝,并且也是很安全的,给老人的东西一定要安全一些才会更好一点的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很实用的礼物
板凳
这种安全呐!
很有孝心的女儿
个性签名
这个确实很多年前就有了,不过现在集中供暖了,再也不需要了
这个冬天最实用
很实用呢。
我每年也会用这个,就是用的时间不长
这个我用过

最新试读试用