加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好甜的沙糖桔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好甜的沙糖桔

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4516
楼主
沙糖桔就是那种比较小的桔子,会比一般的大桔子要甜的多,当然价格方面也会贵一些,不过因为个头比较小,所以也是不打称的,小孩子会特别喜欢吃沙糖桔,只不过现在是冬天,不能够给孩子吃太多了,不然的话会担心感冒的,文文是对于水果没有感觉的,好像所有的水果都是挺爱吃的,如果是看到别的孩子在吃的话,那有可能就会吃的更甜了,去超市买日用品的时候,就买了一点沙糖桔回来,反正爸妈也是挺喜欢吃的,我自己好像比较喜欢吃大桔子,觉得酸一点才会更好吃一些,不过孩子和我们的看法是不一样的。

超市这几天的人特别的多,而且每一样商品都会围满了人,好像都不要钱的感觉,不过好像价格是比平常要便宜一些呢,因为水果我是会经常到超市里看的,遇到便宜的就会买一些,看到老爸老妈也喜欢吃,所以就一次性多买一些了,而且也可以放在包里自己在路上吃上一两个也是挺好的,反正桔子在哪儿吃也不会特别的脏,不像有些食物是不太适合的。这里的沙糖桔皮是比较薄的,我喜欢买皮薄一点的沙糖桔。而且好像也挺软的,不是那种超硬的沙糖桔,超硬的话肯定是不够熟的呢。

现在买水果就是现买现吃的,肯定是不需要多放几天的,所以一定要甜一点熟一点才好吃,有的沙糖桔上面还会有绿色的叶子,这样好像看起来会比较新鲜一点,沙糖桔的颜色好像是偏红一点,不是那种黄色的,一买回来的时候,文文就已经开始叫着要吃了,于是就剥了一个让孩子尝了一下,味道是挺甜的,价格合理而且也很甜,这一次买的很合算,老爸尝过之后竟然就还要再买一点,说过年的时候可以放在桌子上给孩子吃,不过我是准备再过两天买,离过年还有好几天呢。

现在买的话到了过年的时候,差不多都已经没有了,水果这个东西可是没有多少之分的,再多也是可以吃完的呢,反正去超市也是挺方便的。下一次再去买一点回来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个应该是很甜的
板凳
看起来很甜呀
砂糖橘很好吃。
我也喜欢吃沙糖桔
这种小橘子是很好吃
这个很甜的
个性签名
这个很多人买的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-01-24 13:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,好久没有遇到高幸运分了
回复 2# 如果1984

是好吃的
回复 3# 我是小布点

挺不错的
回复 4# 家有千金

很美味的
回复 7# 晓之风铃

好甜的
回复 8# 可欣妈

现在都买这个
很好吃的。