加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《米菲在雪中》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《米菲在雪中》试读报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3002
楼主

我想大家对米菲这只可爱的萌萌的兔小妹都很喜欢吧。我们今天要分享的就是一本关于米菲的故事。大家都这么喜欢米菲。那你知道米菲的故乡是哪里吗?没错,是荷兰。米菲可是荷兰的国宝哦!米菲的作者迪克•布鲁纳是荷兰著名画家。在荷兰的乌得勒支有个米菲博物馆。整个博物馆有近1200件MIFFY作品。在荷兰米菲的形象到处都可以看到。有米菲的车站站牌,红绿灯也是米菲的形象。现在脑子里幻想一下如果生活在这样的城市里是多么的愉快多么的舒心啊!

今天给大家介绍的这套书是由8本经典米菲绘本和8本幼儿英语读物组成的,米菲绘本一加一阅读系列。一本中文绘本一本英语读物。是不是很贴心的一套书呢?在英语读物里拓展了中文绘本中出现的场景,单词。都是很基本的词汇。有利于培养孩子对英语的学习兴趣。看过米菲绘本的读者应该都知道,绘本里的图案非常的简洁、颜色也特别的鲜明。只用红、黄、蓝、绿、橙、棕六种颜色上色。通过颜色就能让孩子感受到故事里小主人公的情绪。

我收到的中文绘本是《米菲在雪中》英文拓展读物是《下雪了it’s   snowing》。虽然现在已经是冬季了,但是我们这里也基本看不到雪了。只能从书中让孩子感受一下雪的美妙和乐趣了。我们家小予看完书后,就拿着球在地下滚,一边滚球一边喊:“妈妈,我在滚雪球呢。滚个大雪球!”

一天米菲睡醒了,从窗外往外看,外面铺着一层厚厚的雪被子。屋顶变白了、树叶变白了。米菲很想出去玩。爸爸妈妈担心外面太冷了,但是米菲知道该怎么保暖。她带上长耳朵帽、穿上靴子和大衣、带上手套暖暖呼呼的出门啦。米菲玩滑雪,她坐着雪橇车从山坡往下滑,玩的好高兴啊。米菲还去滑冰,即使在坚硬的冰面上摔一跤她也不觉得疼。米菲还用雪堆了一个大雪人,带着黑色的礼帽真是漂亮及了。雪人的鼻子是一根大胡萝卜,真是可爱啊!咦!雪地上有一只小鸟在哭泣。它怎么了?米菲走上前去。原来小鸟没有家它现在很冷。于是米菲跑回家拿来很多木板和工具。她要给小鸟造个家。忙碌了一天小鸟的家盖好了,小鸟住进了温暖的窝里。米菲也累了一天。她这一天过的好有意义。她要睡一个甜甜的觉了!大家晚安!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的一本书
板凳
好可爱的一要
很喜欢这本
故事很好的
个性签名
适合小宝宝看
小孩子喜欢玩雪,这个故事的内容好
这本书很不错
米菲的书我还一套都没有呢!

最新试读试用