加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 等待鸡年的宝宝~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等待鸡年的宝宝~

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4168
楼主
        最近几天又是大腿酸又是脚变宽变肿,今天一看小腿大腿肿的不像样了,一个有平时两个大,自己看着都想笑~( ̄▽ ̄~)~
        离预产期越来越近,宝宝应该也开始慢慢入盆了,尽管整个人都肿可还是阻挡不住我想出门的心~
         最近喉咙痛然后流鼻涕,晚上睡觉一下一下醒,上个厕所又睡,一晚上醒好几次,看着平时的睡衣现在穿,估计是太浮肿了怎么穿怎么不好睡,感觉太厚了睡着热不说而且睡衣下面的松紧我都不敢往下拉,每次睡觉都是拉到肚子上。
         一直怀孕都不累,这几天晚上也算累了一回,可我白天还是闲不住的扫地拖地擦柜子桌子~( ̄▽ ̄~)~
         今天下午出去,闺密亲戚怀孕就是一副特别没精神的样子,她说她只想睡,而我是睡不住只想出去玩,截然反差
        还有三天过年了,还有十三天预产期了,也就再“肿”这几天吧,之前生怕是个猴宝宝,现在看来铁定就是鸡宝宝了~
        脸已经圆的不像话,身子也胖成球啦,我的鸡年宝宝呀,妈妈很快要和你见面啦~
         巴不得快点预产期卸货,可是又怕到时候坐月子坐的烦心。
         看肚型大多数都说是男宝宝,我也直觉是男宝宝,公公婆婆说是女孩,哈哈,就等你生出来啦~
        其实我是挺想生个儿子的,不知道为什么,想第二胎再生女儿,可能我有点重男轻女吧(❁´◡`❁)*✲゚*
         不过生出来不管是男孩女孩都会一样的爱,都是自己的宝贝。
         我的鸡年宝宝,等待你哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝加油哦。
板凳
母子平安,我也在等待鸡年的宝宝
回复 #qianqian0901

哈哈,还有十三天,越来越近了~
回复 #张瘦瘦zs

一起期待~
呵呵,期待亲的好消息
加油加油
等亲爱的开开心心过了年,宝宝就出来和妈妈见面了
回复 #陈欣53