加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒年货咯】+年货总动员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒年货咯】+年货总动员

回复数:19  |  浏览数:4911
楼主
       年货(New Year goods)顾名思义就是在过年前买的 一些好的物品,而采购过程则称为办年货。

在物质并不丰富的年代,年货是一桌难得吃上一顿的好饭菜,年货是试穿很久终于买到手的新衣服,年货是小孩子口袋里红红绿绿的水果糖,年货是老奶奶一直舍不得买的小毡帽。

在物质丰富的消费时代,好饭菜是随时可以吃的,衣服早就挂满了柜子,糖吃太多小孩子开始怕蛀牙了,年货却是不知道买什么了。

今年我准备的年货还是以吃穿为主,衣食住行嘛,穿衣吃饭还是排在首位的。从双十一、双十二开始就陆陆续续开始置办年货了,自从家里有了宝宝以后,她就是生活的重心了,当然年货也不例外,除了从头到脚、从里到外给她准备了两套新衣外,还给她买了新年玩具,因为宝贝刚好是腊月的生日,也算是生日礼物了。
      -1375619860_副本
       我认为孩子用品款式颜色等是我次要考虑的,首先考虑的是安全问题,所以不管实体店还是网店我都选择了信誉和质量信得过的商铺购买。玩具是孩子自己选的,当然也是我把关购买的,乐高积木和包警长的遥控车,孩子玩了很久都没玩够呢!既能开发孩子的创造力又能培养孩子的专注力,我觉得也是物超所值了。
  img_20170122_220053_副本  1485129474876_副本
       孩子的衣服我平时很少买红色的,大多以素色为主,因为我感觉这样的颜色比较百搭。不过毕竟过年衣服嘛,我首选了大红色,而且破例买了两件都是大红色的上衣,上身效果一般,不过晨晨还是很喜欢,过年图个喜庆也不错。贴身穿的内衣我还是都选择了浅色系,感觉安全系数会高些。不过穿衣搭配我不是很在行,都是以孩子穿着舒适健康为主了。外套的话,给宝贝选了一件橘色的短款羽绒服(外套忘记拍照片了)
      img_20170122_220202_副本
       我买了两件毛衣,一条加绒的黑色裤子,一件长款的羽绒服,只拍了部分图片上传。

当然我最满意的就是我和宝贝的鞋子了,今年买的亲子靴,我俩穿上,宝贝说像双胞胎呢。

下面说说好吃的吧,不外乎糖果、坚果一类的,基本就是选择了徐福记、德芙、三只松鼠、甘源这几家的网上旗舰店和实体店进行购买的,可以说质量还都是比较不错的,也是一直信赖的品牌。
     -2109278176_副本-541562477_副本     837467633_副本
       今年我和老公都是刚换的工作,新单位的福利也还算不错。我们单位发的进口牛腱子、猪肋排还有一台kindle(电子阅读器)。
老公的单位发的笑蕾的馒头礼盒,蔬菜礼盒,还有进口的红酒和香槟等等。
    img_20170123_071520_副本houdezaiwu072482_1483500228947_38_副本
       再就是我杂七杂八买了些日常用品,红酒起子、新床单、压岁红包、还有宝贝自己选的洗发乳,瓶子好可爱的有木有!
   1410442400_副本  
       好了,以上就是我暂时想到已经购买了的年货,不晒不知道,一晒还真不少!借着晒年货之际,也祝愿群里的各位亲们越来越漂亮,宝贝们越来越可爱,大家新年快乐,万事如意!
沙发
吃的穿的用的都有了
板凳
什么方面都想到了呀
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:还好啦,说实话,第一次置办,以前大都是爸妈置办的
    01-23 12:49
买的真够全面的
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:暂时就想到这些,礼尚往来的都交给老公了
    01-23 12:50
买了很多啊
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:还好吧,只上传了一部分,电脑网速慢,图片整理起来太麻烦了
    01-23 14:14
松鼠的干果我昨天京东下了单,说是今天下午能送到
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:京东自营的话,第二天肯定到的
    01-23 14:15
  • ttxs
    ttxs:回复晨晨妈妈G11:对,第二天晚上到的,质量还真是不错呢,准备再买送人
    01-24 21:37
  • ttxs
    ttxs:回复晨晨妈妈G11:对,第二天晚上到的,质量还真是不错呢,准备再买送人
    01-24 21:37
哇,买了好多呀
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:嗯,过年图个热闹,过年也都是过孩子的年
    01-23 15:54
准备了不少啊。
年货好丰富啊,单位福利真好
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:今年刚找的新单位,据说一直亏损呢
    01-24 13:28
我们也开始置办年货了
这么多的年货,可以好好过大年了
宝妈家准备的非常齐全呢。
买的真够全面的
哇,你们单位真好。我们公司啥都不发,一分也不发。
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:你们单位也够抠门的,我们单位年底还开三薪
    02-06 13:35
  • 焱森宝贝
    焱森宝贝:回复晨晨妈妈G11:个体的小公司,没法跟你们公司比。
    02-06 15:02
真是买了好多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请