加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [金鸡报晓贺新春]+成长吧,小暖男!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[金鸡报晓贺新春]+成长吧,小暖男!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4197
楼主
        金鸡报晓贺新春感觉这个题目就非常的喜庆,去年是猴年,宝贝刚刚降生,今年这个时候宝贝都已经一岁啦,感觉时间过得真的很快。

过年的气氛越来越浓啦,家里边准备了各种年货,我和宝贝也提前回到了妈妈家和婆婆家拜年,在这边待着每天丰衣足食的,除了吃饭没有别的事可做,真的是每逢佳节胖3斤,不是浪得虚名的。特别是今年有我家小暖男的陪伴,每天都非常的甜蜜,这种甜蜜加上每天的可口饭菜,我觉得不值,能胖3斤,十斤,都可能有。

每逢佳节的时候最痛恨看到的是什么东西呢,我觉得有两样,一个是镜子,一个是称。今年过年要胖多少呢,很难预料哇,之前好不容易努力瘦下来的一点点成绩,可能都要毁在这个春节上了。但是无所谓,天空飘来五个字,这都不是事儿。和家人在一起,即使变胖了,变丑了,这有什么呢,等到开春儿的时候上班儿的时候再改变一下就可以啦!之后有一段时间可能会很痛苦,可那都是将来的事,现在一定要享受当下,和家人好好的相处,珍惜每一份欢乐时光!

大过节的,和家人相聚的同时,也不能忘了朋友。高中同学和初中同学都这个时候从五湖四海回到自己的家乡过节。一般在过年的时候可能很难聚到大学同学吧,毕竟大学同学都是来自五湖四海的,但是初中和高中同学都是家乡的呀。每年过年就是我们相聚的时候,也是我们胡吃海塞的时候。在一起,没大没小的,闹着疯着吃着玩儿着感觉快乐无比,好像又回到了自己上学的时光。

我觉得有些事很有趣儿的,因为我和老公是同学,所以说当同学聚会的时候,我们俩一般都是一起去,很难有这样的吧。既能感受家庭的温馨,又能感受与同学相聚的快乐,真是夫复何求呀!

但是今年我家多了一个小暖男,他的成长比任何的聚会都重要,我要时刻陪在她的旁边看着她成长快乐!此时此刻,我家的小暖男,正意味着我在我身上蹭来蹭去挥舞着一个小床单在旁边引起我的注意。他似乎是有点困了,一般在这个时候我是不理她的,她可能会一会儿玩儿着玩儿着就自己睡着了。我家的小暖男真的是很省心,让我这个除非人母的女汉子, 照料他也真是信手拈来,没有,手忙脚乱的感觉。这也让我感觉无比的幸福。他的成长是我这一辈子最大的快乐了。但是这个小坏蛋,真的是困了。我现在要放弃,写作开始对她进行悉心的照料。姐妹们,新年快乐哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:12 活动奖励
沙发
好可爱的宝贝,祝宝贝茁壮成长啊!
板凳
时间真快,宝宝已经一岁了
个性签名
时间过的真快
每天有宝宝的陪伴,这个新年过得更开心了
有娃的陪伴过年更开心!
时间过的真快
有了小暖男,生命更充盈
看着宝的成长,很快就催人老啦,时间特别快,珍惜孩子成长的过程
看着宝宝一天天长大,真的很幸福。
暖男一个
祝宝贝健康成长
好 可爱的小宝宝
呵呵,O(∩_∩)O~可爱宝贝,幸福妈妈。
个性签名
陪伴宝贝成长是最快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请