加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 狂扫流行款,我给闺蜜代购美衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

狂扫流行款,我给闺蜜代购美衣

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7424
楼主

昨天晚上老公去参加年会去了,苦于一个人回家怪无聊的,虽然钱包里快看到光了,但还是想一个人去走走转转。本来约了合肥的闺蜜一起的,但是她感冒了,懒的再坐高铁折腾了,唉,不指望这个远水了,还是一个人逛去吧。

可这丫头却让我给她代购,啊,,,头大啊,很多店家都是不给拍照的,我怎么给她描述那衣服是啥样呢,不管了,试试吧。
闺蜜想要短款的棉服或羽绒服,然后还想要好看的卫衣。好吧,一路看。

第一家是我经常去的一家,她们老板每个月都跑一次韩国,所以衣服服饰都还挺好看的。这款短款的夹绒棉外套看起来不错,进门就发给闺蜜了,她回复:不喜欢。

这款也是不喜欢,呵呵哒。

看到两件还不错的卫衣,发过去,也试穿给她看了,小妞说黑色不好,会沾灰,那土黄色的大口袋不爱。
这下好了,得罪店员了,赶紧走人。

这件毛领不可脱卸,不爱。

这件橘色看起来不错,但是太大太厚了,说真话,就我和闺蜜这种160的个子,根本撑不起来,罢罢罢。

再来一家,看中了这款比较轻薄的韩版棉服,老板说不能拍照,然后我就把实情告诉老板,并找老板要了微信效果图,嘿,这下看中了。不过这款真的挺好看的,他家的爆款,原先是:灰、黑、土黄、深咖四种颜色,现在只剩下土黄和深咖了,按我的建议,最后拿下深咖色,跟老板磨了磨价格,360成交,闺蜜也很爽快,直接微信把钱打过来,哈哈。

闺蜜产后有些瘦不下来的阵势,体重一直在100斤左右徘徊,所以,对于我推荐的一些款式,她一般不会轻易尝试,觉得会穿不出效果,这件无论从款式还是颜色上,她表示都是尝试了。

其实这款是今年的流行款,之前马思纯遇到虹桥一姐在机场穿的就是类似的这种面包服。

逛了大半天,自己啥衣服都没买,哈哈,准确来说,钱包太瘪了,最后也是去了一家常去的饰品店,80元入手两枚好看的戒指,另外入了一款日本代购的爽肤水和一条围巾,别无其他。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服真漂亮
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,其实好多我都喜欢
    01-23 11:52
个性签名
板凳
好多时尚的衣服
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,来逛的是南京最时尚地带,嘿嘿
    01-23 11:53
都是韩国风的感觉
喜欢你闺蜜买的那件
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,我也喜欢,今天寄给她了,希望她收到实物也喜欢
    01-23 13:55
那么多美衣服啊
  • free妈咪
    free妈咪:是的呢,都是美衣哈
    01-23 16:17
这些衣服都很好看啊。
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,我拍的这几款,我自己都很喜欢
    01-23 16:17
除了格子那件 亲爱的拍的其他的我全部喜欢!
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,有机会给你们也代购~
    01-24 11:13
第一张跟第五张之后的羽绒服都很好看,很韩范,可是怀孕穿不了,哈哈,你眼光挺不错的
  • free妈咪
    free妈咪:亲爱的加油,生完宝宝之后买买买,做辣妈~
    01-24 11:13
亲很有眼光的,衣服挑选得真不错
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲爱的夸奖,可能是那块卖的都挺时尚吧,哈哈
    01-24 11:14
样式都很漂亮的
回复 #可爱帅气宝宝

是这样打算的~
回复 #如果1984

不是很喜欢
亲买的那个棉服不错啊
  • free妈咪
    free妈咪:嘿嘿,闺蜜已经穿上了,还行~
    01-26 16:31
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天