加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春节回家】+购物卡和礼盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节回家】+购物卡和礼盒

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3319
楼主

到现在家里的年货也没有置办好,我们大部分都会选择快要过年的时候才开始到超市里面买,也有可能是自己的性子不够着急的原因吧,还有一个原因就是时间不允许,老公和我放假都是比较迟的,所以只有等我们两个人都放假的时候,才可以一起去超市买东西,而且我们喜欢一次性买好,不喜欢来来回回的跑几趟,公公婆婆一直和我们住在一起,所以我们不会买一些不实际的东西给他们,肯定要买他们需要的东西,比如衣服类的,给公公买衣服,公公是不要的,而且老公自己也不是一个爱说话的人,让我这个媳妇说肯定是不好的。所以就没有帮公公买衣服了。

而我平时和婆婆说话是比较多的,所以带婆婆一起买衣服那是很正常的,老公这边的亲戚我们是不需要烦神的,都是公公婆婆自己准备好,然后我们到进修拜年的时候直接拎上就好了,从结婚的第一年开始,我们就没有烦过神,所以公公婆婆对我们真是不错,不然的话那边的亲戚需要带什么东西,可够我们要忙的呢,公婆那边我们只需要准备公公和婆婆的就行了,然后就是我父母这边了,我父母是一个特别好商量的人,爸爸都说过什么不带都行,只要人过来就好了。而且爸妈的条件也不错,是真的什么也不缺。不过老人家是这样说,我们做为子女的肯定不能够这样做。

因为经常回娘家,所以对于父母的需要自己也是很明白的,老爸最喜欢的就是购物卡了,因为老爸总觉得卡好像是不要钱的一样,当然我们家里的购物卡是不需要自己花钱买的,都是老公的客户送的,一到了年底的时候,大部分就会送一些购物卡过来,然后老爸就会问,今年有没有收到什么卡呀,一听我们就明白什么意思了,所以给老爸那就直接送卡吧,送卡老爸会很开心的接收,如果是送钱的话老爸是一分钱也不要的,感觉老爸也是挺可爱的呢。然后老妈就是买礼盒了。老妈会比较喜欢一些好看的东西,她觉得礼盒都是比较精致的。

而且老妈也会把我们送给她的礼盒带回到娘家里,也就是我的外婆家里,我觉得这样也挺好的,实际上我更想外婆能够和我们一起过年,不过外婆那边的事情也挺多的,只能够希望下一年能够和外婆一起过年了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-23 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-23 16:02 活动奖励
沙发
购物卡都喜欢的
板凳
我每年都得去婆婆家很无奈
购物卡很实用
个性签名
购物卡比较实在
其实礼盒最坑人了!
个性签名

与宝贝一起成长!
购物卡最实用了
都是很实用的。
有了购物卡,想买什么都方便了
哇,送购物卡那真是很开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
真的非常不错呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们会娘家都不会买任何的年货,呵呵,每天见面提前就都买下需要的了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
忘记给亲拜年了,祝亲全家新春快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
购物卡很实用
卡感觉还是很实用的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》