加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 和好友来酒吧庆祝小年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和好友来酒吧庆祝小年

回复数:16  |  浏览数:2899
楼主
说直民酒吧真是N年都没有来过了,当我还是小姑娘的时候来过一两次后来就没有来过了,也曾让老公带我来,但是老公不同意,以前来的时候也是朋友带我来的,朋友是一个比较外向的人,人际关系也很好,去过了很多地方,好多第一次玩的地方都是朋友带着呢,在朋友的眼中我就是一个太过于老实的人了,现在想一想也是的呀,这么大了去过酒吧的次数手指头都能够算的清,是不是太老土的感觉,当然每个人的生活不一样,有的人就是不喜欢热闹的感觉呢。

酒吧在我看来我就是一个过客而已,我喜欢那里很热闹的感觉,不过自己却热闹不起来,因为我只喜欢看而不喜欢自己在上面跳呀干什么的,感觉好别扭的样子,当然在那里也能够看到很多的美女,虽然自己也是一位女性,介理对于美女我想谁都会喜欢的,谁不喜欢那些美好的事物呢,酒吧里面的环境都是比较吵的,所以喜欢清静的人肯定是不愿意来这里的,就连我自己来了之后也会觉得太吵了呀,里面的声音太大了一点,有可能是很久没来了,一点儿也不适应这里的环境。还是比较喜欢咖啡馆的那种环境。

我们和是好几位朋友一起来的,其中有几位朋友我不太认识,好像是见过一两次面,但是没有怎么讲过话,在我印象中好像是比较安静的感觉,想不到一到了酒吧里面那感觉完全不一样了, 所以人都有两面性的,我们外人只能够看到他们平常的样子,却看不到他们真实的样子,本以为小年大家都会在家里相聚,想不到小年这里的人流量也是特别的多,看来大家都喜欢在外面热闹的感觉,而且看了一圈之后,虽然说是年轻人最多,不过中年人也是不少的,现在的酒吧真是各个层次的人都有呢。

在这里讲话是需要大声讲才可以,不然一点儿也听不见,大家都在唱着跳着,而我就看着他们唱 着跳着,也是感觉挺不错的,和朋友在一起地点真是一点儿也不重要,只要能够在一起就好了。
沙发
没有来过呢
板凳
我没去过呢!好热闹啊!
很高兴的呀
回复 2# 哎文

我也很少来
回复 3# 盼盼妈咪

是的呀
回复 4# 晓之风铃

好多的人
看着人真多